[战术阵型] 分享一下自制后撤424战术,西班牙人连夺西乙西甲冠军

西班牙人升甲级联赛第一赛季,自制了个后撤424无锋阵,升班马力压马竞皇马夺冠。

站位图

站位图

偏向进攻4-2-3-1 拉边西甲联赛版本0.4.fmf (44.73 KB, 下载次数: 98)
这种无锋外网早就有了
模莫黏糊 发表于 2021-4-20 20:30
这,好像跟我没啥关系吧

那就是一二货
无视吧
你看它发哪个帖子不是要去跟人干架的
neywill 发表于 2021-4-20 20:24
这种无锋外网早就有了

这,好像跟我没啥关系吧
为什么你们都是这么牛B
定位球、角球防守有问题 经常失球  希望能再改改  
顺足内切锋?能看看总得进球数吗?
18607845307 发表于 2021-4-21 11:44

图上有的呀
18607845307 发表于 2021-4-21 11:44

皮肤好好看啊

前面那张图净胜球看不到,看净胜球就是想看看丢球的情况。边锋顺足?可以逆足吗?
18607845307 发表于 2021-4-21 13:13
前面那张图净胜球看不到,看净胜球就是想看看丢球的情况。边锋顺足?可以逆足吗?

哦哦,我以为你要看球员进球数,逆足我没试过。因为逆足实际上是要求内切射门的,选择就窄了。我这设置内切锋其实是想让他们给边后卫腾腾地方,前锋冲上去了中路空了,可以给他们发挥。顺足也方便他们自由选择传中还是直接射远角。内切边锋要比内锋离中路和球门远,比边锋离中路近,可以让边后卫边路下底,自己也不至于死抱中路,选择性高点。不过边后卫速度慢,进攻性不好的话可以调成边锋的,也不错,西班牙人俩边后卫都还不错,所以边锋就设计顺足内切边了,从球员进球数看效果还可以。
爱曼城的蓝孩子 发表于 2021-4-21 13:12
皮肤好好看啊

DOG的那个皮肤吧,资源区就有的
模莫黏糊 发表于 2021-4-21 13:31
哦哦,我以为你要看球员进球数,逆足我没试过。因为逆足实际上是要求内切射门的,选择就窄了。我这设置内 ...

W下底传中被削得有些大,换成顺足IW也是一种应对办法,现在太多内切卫了看着是真不习惯。
18607845307 发表于 2021-4-21 14:09
W下底传中被削得有些大,换成顺足IW也是一种应对办法,现在太多内切卫了看着是真不习惯。

还是要跟着球员来吧,一个适合球员的设置远要比跟着战术硬套好,也更有趣。内切边后卫的话我还挺喜欢的,因为可以用来给中场增加厚度,很适合中场球员改造一下,不过小球队没那么多适合的人员,豪门还是不错的,多淘点中场就好了。不过要是有像阿诺德这些绝佳的进攻型边后卫,不让他们直上直下,尽情奔跑,也太浪费了,球员也不会开心的吧
模莫黏糊 发表于 2021-4-21 14:43
还是要跟着球员来吧,一个适合球员的设置远要比跟着战术硬套好,也更有趣。内切边后卫的话我还挺喜欢的 ...

我比较喜欢平衡,再有特点都好跟我的战术冲突太大我都不惯着。除非是梅罗内姆哈凯
强度太高了这种,打不了几周就伤病满员了,不核武西班牙人第二赛季夺冠还是有点水平的
这不就是无锋吗