[玩家心得] 分享一下我是如何规避球队伤病问题的

我自己琢磨出一个歪招:扩大一线队人数。
我玩英超,U23还是可以打一线队比赛的(21岁以下球员),基本每个对U23人数不少的,全部拉倒一线队,然后点阵容选择可以入选U23,一个赛季也许都不会用到这些青年球员,但是主力队员的伤病确实减少了,特别是在训练中碰撞受伤的基本都是这些可怜的孩子。
我的理解是这样的,伤病是虚拟的,可能会和比赛强度、高频次有一定关系,但是大多数是随机的,很多时候都是在非比赛的时候小伤(3周/3-10天),这可能是系统的平衡设定,假定这个设定的KPI是以球员总量为基数,用球员数量*比赛周期天数* ?% 算出一个球队每个赛季的受伤总天数,再分配给球队的成员。那么我们扩大球员数量无疑就稀释了主力球员的受伤天数的数值,也就降低了受伤风险。
我补充一句,就是你U23和18不能 没有队员,合同到期就让他们在队里呆着,能分担一部分受伤的几率
chenguang0317 发表于 2021-4-21 10:36
我补充一句,就是你U23和18不能 没有队员,合同到期就让他们在队里呆着,能分担一部分受伤的几率 ...

正解
是的呢,我也发现,伤病是某隔几天更新一次的。保留足够的年轻球员,的确可以降低主力受伤的几率
这叫稀释,扩大基数,主力受伤的几率就必然会下降
是的,我看到没潜力的小孩伤几个月都开心死了
chenguang0317 发表于 2021-4-21 10:36
我补充一句,就是你U23和18不能 没有队员,合同到期就让他们在队里呆着,能分担一部分受伤的几率 ...

原来这样。。。pa低的合同到期全都遣散了
玩切尔西一度一线队30个人。不过确实伤病变少了
谢谢楼书告知,下赛季准备试试