[求助] 这个版本没有默认亮色皮肤吗

今天才开始玩,每个版本都用原版亮色皮肤,突然就剩一种暗紫色,论坛里就一种亮色皮肤背景也不好看,想求助是原本就没有了,还是安装出错了。
FM2021默认只有一种,紫色的皮肤。喜欢亮色的,有两个皮肤还可以

FM21 Light Skin
https://www.fmscout.com/a-fm21-light-skin.html
这个比较接近原版皮肤,只做了色彩的修改。

PequenoGenio88 FM21 Skins (Dark, Purple & Light)
https://www.fmscout.com/a-pg88-fm21-skins.html
这个是3合1,喜欢就用 light 那个版本,个人感觉还可以,也比较干净,清爽的那种皮肤。
同样问题,玩一会视觉疲劳感极强,根本无法正常游戏,直接退款了
lich2005 发表于 2021-4-19 11:07
FM2021默认只有一种,紫色的皮肤。喜欢亮色的,有两个皮肤还可以

FM21 Light Skin

谢谢谢谢。

第一个我也下了,跟过去的原版亮色皮肤差在最上面颜色都是一样的,不管选什么队。

超喜欢第二个,比原版皮肤更好,只有一个缺陷,就是游戏官方编辑器和偏好设置里皮肤颜色里的数字都是白底白字,显示不出来。不过为了玩这代,大不了不用编辑器了。
大佬,反馈一下,首先说明一下我不知道是不是我自己一个人是这样啊。我遇到了一点小BUG,好像皮肤不能修改训练,选不了项目,切换了其他皮肤之后就可以了。