[求助] 关于球员定位和上场时间

各位大佬,谁知道球员定位和上场时间的对应关系呀,比如说重要球员一般十场比赛要上几场,不重要的杯赛算不算在内,常规先发十场又要上几场呢?
这个貌似不是完全以上场比例来的,而是按照出场数量来的。

假设现在联赛打了21场,三分之二的比例是14场。当然,三分之二的比例值是不包括杯赛数量基数的。

这个14场,无论是杯赛还是联赛,只要首发出场14场,就能符合“常规首发”的标准。

相应的,重要球员 和 明星球员 的出场比例要求更高
右! 发表于 2021-4-17 11:32
这个貌似不是完全以上场比例来的,而是按照出场数量来的。

假设现在联赛打了21场,三分之二的比例是14场 ...

谢谢解答,具体各个定位的出场数量大致是多少呢,如果能力高了定位低了也不行吧?
zero34284024 发表于 2021-4-17 12:16
谢谢解答,具体各个定位的出场数量大致是多少呢,如果能力高了定位低了也不行吧?

我只能根据个人经验推算出常规首发的出场数量。其他定位的具体数值,我还真不知道,
这个“首发”究竟是什么意思呢,上场90分钟和1分钟就换下有区别吗?
2000kaka 发表于 2021-4-18 00:06
这个“首发”究竟是什么意思呢,上场90分钟和1分钟就换下有区别吗?

极限问题,被你问住了。我的换人都是正常换人,顺利的时候下半场7/80分钟换,不顺利的时候中场调整,只有球员受伤才会上半场换,我还真没试过开场就换……
之前我有过巴萨档让布教授赛季首发3场替补50场然后是重要球员,所以只要不是上的太迟连评分都没有就应该没关系,我也有球员赛季只上了20场也是常规先发,所以我觉得可能是和出场的总时间有关,其实定位只要轮换幅度大基本都能实现,只要不是那种连续67场都不给别人上场就没问题,而且你定位给的太低比赛量一上去就会找你要新合同的
不好意思我想请问下,如果我给他定位是替补,但是实际上场场首发,会有什么负面影响吗,因为球员会议助教一直叫我把经常首发的替补定位改了,所以我不知道会有什么副作用,请问一下。
听雨轩瑞恩 发表于 2022-1-29 11:50
不好意思我想请问下,如果我给他定位是替补,但是实际上场场首发,会有什么负面影响吗,因为球员会议助教一 ...

会不断要求新合同喊加薪 因为出场定位高于承诺地位 他会觉得你在忽悠他让他做白工