[游戏贴图] 这尼玛伤病要炸啊,太夸张了吧。。。。。

赛季还没开打,一线队就伤了8个,其中大伤2个月以上的就5个。。。这还打个毛。。。。
我们正好刚刚推出了一篇关于防止伤病的文章,推荐你看一看哦!
的确难受,所以打50%伤病补丁很重要,虽然打了也多伤病,不过可以试试加强版的,资源区里有哦。
不是联赛最多的就没什么必要发出来
neywill 发表于 2021-4-15 08:00
不是联赛最多的就没什么必要发出来

英超真的离谱,我基本上天天训练受伤,打英超必须要两套阵容
bilisishen 发表于 2021-4-15 06:30
的确难受,所以打50%伤病补丁很重要,虽然打了也多伤病,不过可以试试加强版的,资源区里有哦。

请问这个补丁下载了放哪里?
珠宝师 发表于 2021-4-15 21:28
请问这个补丁下载了放哪里?

C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data
所以玩fm最好能持续轮换,一个绝对主力球员最多连续踢3、4场全场,就要轮换一下,或者干脆某些球员不要踢全场,不然球队大面积伤病几乎难免
确实,我两套阵容,一场比赛一轮换还是受伤。。可能是训练什么的,要注意少练防守和体能。
战术强度、轮换比例都很重要
bilisishen 发表于 2021-4-15 22:56
C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data

谢谢了66666666666
我和基友联机,基友不在的时候我一个人也会玩,但不保存。发现伤病该伤的时候不管你伤病概率多少新赛季初的时候各种伤并且不随你比赛强度训练强度降低而降低,就是要受伤的时候必然有个人会站出来受伤,不同的是伤多久。而且注定严重就是严重的受伤时间区间不会变中等。所以这个伤病肯定是有问题的