楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 忍不住分享一个稳如老狗的终极战术

不就是星爷的战术么?
neywill 发表于 2021-4-13 20:25
看到顺足边锋就恶心,跟现实完全不符

埃弗顿iwobi上的时候就是顺足

今天打阿森纳 理查利森也是右路顺足

沃尔科特在的时候也是顺足

现在左脚左边锋比较少 因为还是右撇子多
夺命妖刀 发表于 2021-4-24 05:57
埃弗顿iwobi上的时候就是顺足

今天打阿森纳 理查利森也是右路顺足

可能你对埃弗顿的阵容不太了解,为什么埃弗顿右边锋上右脚的呢?  答案是: 他们没有左脚球员踢右边内锋啊。 你要说J罗? J罗去踢中场了,J罗左脚,踢的哪边中场呢? 右边!
这个战术使用2个赛季,堪称惊艳。
球队平均CA150左右,英超平推。
前锋极为容易帽子戏法,连续8场(包含客场)前锋都进4球,前锋还是轮换上的。
两翼的传球点非常多,防守也很不错。
可以作为答案战术使用了。
在12月份英超快车期间,可能会存在一些AI适应的情况,AI都使用361战术防守,但是只要打开局面进球了,对面瞬崩。所以我在那个期间都使用一个CA140的191cm高中锋,进球少,但是头球摆渡两翼和am进球为主。连续几场都是1-0或2-0取胜。冬息期过后又开始生猛抢分。
赛季38赛37胜1平,进169球,丢10球。

罚下人换哪个位置?  发表于 2021-4-29 10:29
主客场都能用么
huangyazm 发表于 2021-4-26 13:57
这个战术使用2个赛季,堪称惊艳。
球队平均CA150左右,英超平推。
前锋极为容易帽子戏法,连续8场(包含 ...

为啥我前锋不进球,前腰疯狂进球,好难啊
和星爷的4231 1.6版对比测试了一下,不如星爷的原版稳
tomjin711 发表于 2021-4-28 08:46
和星爷的4231 1.6版对比测试了一下,不如星爷的原版稳

大神对比过改了哪些地方吗?
罚下人换哪个位置?
试了下确实不错,进攻猛防守稳,和星爷的原版比射正率也高,进球位置比较多,特别是前腰疯狂进球……
用了,一般般
4231确实遇到3中卫不太好打啊,下了试试看,感谢楼主!
这个阵配合一个专门对付三后卫的阵轮换,应该是比较接近版本答案了。话说对付三后卫用什么阵比较好?
getnewlife 发表于 2021-4-30 12:45
这个阵配合一个专门对付三后卫的阵轮换,应该是比较接近版本答案了。话说对付三后卫用什么阵比较好?

对付3中卫的一般用442  424 都不错。
huangyazm 发表于 2021-4-30 13:03
对付3中卫的一般用442  424 都不错。

刚好试试星爷424
想问下这个战术强强对抗,场面不好,但是1球领先,想保3分该怎么调整心态
还有就是大比分落后怎么调整,还是一味地进攻么
steven_lsy 发表于 2021-4-29 10:27
罚下人换哪个位置?

我罚下人后如果还没领先就换下前腰,如果领先就换下中锋。如果再下去一个 就前锋 前腰都不要
dvd1212 发表于 2021-4-28 00:12
为啥我前锋不进球,前腰疯狂进球,好难啊

这个东西很玄学,有得进就行。前锋尽量有第一时间射门,射门数据15以上