[战术阵型] 最终版本21.4大菱形41212,强无敌,我在吃药,吃的什么药,你最重要!

潜水很久了,也经常学习爆棚大佬的各种战术和各种对于游戏的理解,分享一个我自用的战术给那个最爱的你。
关于我用的战术,也没有什么可以说的,即插即用,前锋速度快点,尽量左边左脚,右边右脚,边前卫速度快慢无所谓,尽量左边左脚,右边右脚。头球好的中后卫摆右边,其他没什么了,欣赏流畅的进攻,基本看不到对手的进攻,尽情享受游戏给你带来的乐趣!
战术.jpg 遇强队数据.png
空洞大师自用442.fmf (43.53 KB, 下载次数: 890)
调整拖后组织核心得分低的问题,改了下职责,效果惊人的好!
空洞大师4-3-2-1调整防守型中场.fmf (43.61 KB, 下载次数: 799)
最后版本,不再更新,请大家享受足球的快乐!

空洞大师41212大菱形.fmf

43.69 KB, 下载次数: 1301

难道442带个高中锋真的没出路了么?
大奉先和曼珠机器都没有上过场
非常好用 不错
我测试了几场,因为我是联机 忘了截图 所以来口头说一下吧,我是升班马 加迪夫城 12月初的时候开始启用空洞大师这套战术,只改动了一处就是把左前锋改成了TM (A) 战绩呢就是一个月时间吧 大家都知道英超12月份赛事密集,应该是6场左右 我只输了两场 其中就包括启用战术第一场 可能不太适应 1-2输给了埃弗顿  还有一场客场狼队1-3输了 其余场次不乏 曼联和切尔西 都平了 曼联是最后时刻92分钟绝杀我了 曼联还少个人 切尔西是我全场劣势 但我还是追平了 总体来看 因为我12月之前战绩十分糟糕 所以 启用战术后有了立竿见影的效果 相信随着战术来配置球员的话 应该是很好用的 我人均CA125左右吧 我队里130多的都是大哥级
a102104 发表于 2021-4-14 23:41
我测试了几场,因为我是联机 忘了截图 所以来口头说一下吧,我是升班马 加迪夫城 12月初的时候开始启用空洞 ...

有标点符号就好了,读的我难受
a102104 发表于 2021-4-14 23:41
我测试了几场,因为我是联机 忘了截图 所以来口头说一下吧,我是升班马 加迪夫城 12月初的时候开始启用空洞 ...

你这一开始就是地狱级难度啊 ,磨合度上来之后,那就起飞了
dk547153719 发表于 2021-4-15 08:47
有标点符号就好了,读的我难受

那不是有空格么
用了好几个队,效果都不错,就是拖后组织的分好低啊。。托纳利、路易斯都打不出来,赛季评分6.8左右~

我也发现问题了,现在解决了,调整成防守型中场策应,效果惊人的好,已上传战术。  发表于 2021-4-26 19:23
空洞大师 发表于 2021-4-14 17:06
大奉先和曼珠机器都没有上过场

看战术,大奉先刷助攻还是很厉害的10+20的赛季吧
首先这个前锋我职责就解决了前锋在防守时看戏的问题
内切型边后卫  只要没助攻进球的 得分也很低 还经常得牌  能再调试下吗
robin1117 发表于 2021-5-3 12:40
内切型边后卫  只要没助攻进球的 得分也很低 还经常得牌  能再调试下吗

已经调整完毕了,最终版本了,你可以试试最终版本的大菱形的威力
我去试试 找个英甲的球队
试一个赛季来反馈
LLM能用不,最近开档低级别联赛试了试各种战术发现真的保级也困难,不过这也符合现实
战术不错,可惜半个赛季就被适应了。
大佬有没有一个ca很低的战术,你这些人能力太强了,随便一个战术也不会差哪里去,最好有保级队全员垃圾狂虐豪门的战术,
看这站位很不错,下来试试看了。

空洞大师41212大菱形.fmf很不错,用Salernitana升班意甲后第一赛季70积分,排第四,进球全联赛最多,92球,但失球也多,69球,Ricky-Jade Jones联赛38球,打破记录,CA平均110左右吧,阵型真的很不错