[其他资源] fm2022女职员展望(欢迎回帖讨论)

DDT文件,放入你的游戏文件夹下
例子:G:\steam\steamapps\common\Football Manager 2021\data\database\db\2140\edt

这个目录下,其中的游戏路径,请自行更换你电脑上的。

shortlists文件,放入数据文件夹下
例子:C:\Users\tt\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2020\shortlists
这个目录下,其中的游戏路径,请自行更换你电脑上的。

新加
1.范思思:饭思思(93和99两个版本我写的是99)
2.钟婷
3.林萧:小仙儿(只知道是22岁 日子不详)
4.红格格:不详
5:蔡萝莉:蔡璇子00年(据说还有另一个版本)
6和7 自己探索。。(图片敏感已删除 有想法的自己整起来)
网红
腐团儿:赵子君
呆妹:吉昕薇
小团团:翟玉婷
党妹:潘唐颖
彭十六:彭渲之

百度网盘 https://pan.baidu.com/s/142muzt0AlxwsEEYas3EGHQ

提取码:  fv1c

头像主要源于百度。微博收集的存在水印,介意的可以先不下载(此次只上传默认ID)
所有职员都是90后 如有需要添加可以跟我说
所有职员资料尽可能的都是准确的 个别实在找不到了。也有个别人可能存在有误

展望一下2022女职员。在现有基础上大家还想有谁到自己俱乐部的呢?下方留言讨论起来
感谢csk0cxl的职员补,
感谢csk0cxl的素材和教导

今天的更新来了
好多选秀啊

创造、青你、明日之子水晶时代、中国梦之声下一战传奇、AKB48 SH、SNH、一些女团 (1931、sing ch2、OYT等等)
演员、歌手、
后续会有一些AKB本团和韩国演员。女团
大概范围是这样
都是韩国的?

我刚反应过来,对 都是韩国的
毕竟韩国是中国发明的

支持就是动力啊
第一次发贡献帖子
90前没有不代表不喜欢。。呼吁大家理性追星

单独给你加好了 你先用。。还有需要在留言就好
我继续添加别的。。
谢谢支持加油

已更新150+的头像ID问题已修复。后续头像下午开始更新
不好看 来些老一辈的女明星更好
466165475 发表于 2021-4-14 14:26
不好看 来些老一辈的女明星更好

如果有想加的可以单独说哦
我并不是歧视什么。。可能妖人玩久了不喜欢太大年龄的哈哈哈
你有啥喜欢的我可以单独加
为什么我用了后头像不对的。。我游戏编号最大的2000086711,但楼主头像最小的编号都有2000086805了
jasonczy 发表于 2021-4-15 11:36
为什么我用了后头像不对的。。我游戏编号最大的2000086711,但楼主头像最小的编号都有2000086805了

每个人的ID好像都会根据补丁的不同。。这好像不是太好解决 正常的职员应该是546开始。。

我的确实是546开始的,希望楼主加油,另一个lsp艺人教练基本全是韩国人,喜欢你做这个国人多的