[玩家心得] 推荐南北开档唯一伦敦球队 杜维奇哈姆雷特

1222.png    大城市为了以后能建球场   推荐玩南北执教这支。
有试过升超上座率多少吗,fm里很多大城市球队都享受不到大城市的高上座率的,比如伦敦的温布尔登和伯明翰边上的考文垂
1544402087 发表于 2021-4-10 21:54
有试过升超上座率多少吗,fm里很多大城市球队都享受不到大城市的高上座率的,比如伦敦的温布尔登和伯明翰边 ...

球队声望太低   上座率才不够吧。
sto210 发表于 2021-4-11 11:23
球队声望太低   上座率才不够吧。

不是,四星半就到顶了,才两万多,是官方设计的最高上座率太低了,即使声望到顶也加不了多少
我就带的这个队伍,结果升超给修了个不到两万的主场,临时租富勒姆的克拉文农场球场都比修的大一倍
是只有在大城市才能建大球场吗?
minkind 发表于 2021-4-12 15:23
是只有在大城市才能建大球场吗?

想要建大球场,所在地人口一定要多,另外即使人口多,fm设置的最大上座率低的话一样建不了,估计这算是fm的一个bug了
1544402087 发表于 2021-4-12 15:32
想要建大球场,所在地人口一定要多,另外即使人口多,fm设置的最大上座率低的话一样建不了,估计这算是fm ...

好的,谢谢
我正在玩这支球队,升超第二年盖好的球场两万座位,现在在扩建不到三万。