[讨论] 足球背后全是钱,人情味越来越淡了。

这游戏还真是贴近现实,每次拿欧冠,夏窗开启,核心人物必被问候。哈兰德,姆巴佩,穆科科等等,这些拿过金球奖一样地要被英超那几个,西甲那两个,法甲那一个统统强挖走人,意甲规矩懂事少有来(主要是没钱)。

以前核心球员可以用一辈子(真的一辈子,退役了还可以继续职员生涯)。
现在的球员啊,什么一生一城,一生一队都是梦,那里钱多去那里。
劳尔和德罗西感觉倒是忠诚,但是。。。。。。
确有向金钱看齐的趋势,不管现实还是游戏,但是现实中目前球员流动性比以前大也是很明显的,还指望像马队、劳尔、德罗西这种球员,目前很难啊
现实中转会其实倒没这么勤,尤其是上亿的买卖,fm里通货膨胀太厉害了
其实,人生早已看淡。。。楼主来中甲混混?
意甲其实也来,不过那个开价就。。。
嘿,多拉泰罗 发表于 2021-4-9 14:33
劳尔和德罗西感觉倒是忠诚,但是。。。。。。

真正队魂只有杰拉德   德罗西  托蒂  圣徒上帝 勒蒂塞尔 这些   球队没成绩时也不离不弃。。  
helpwz 发表于 2021-4-9 16:45
其实,人生早已看淡。。。楼主来中甲混混?

玩过的,带成都蓉城升到中超,转会费才8M,怎么买人?第一年就遭血虐,没斗志了。
lich2005 发表于 2021-4-9 16:51
玩过的,带成都蓉城升到中超,转会费才8M,怎么买人?第一年就遭血虐,没斗志了。

呵呵,手机打的FMT,因为开档没想好,中国就两级联赛,现在已然是2035年了。。。这么多年我怎么过来的?铁打的营盘流水的兵。。。忠诚什么的屁都不是啊。。。关键是人卖都卖不脱啊。。。姆巴佩都忽悠来干了三年,我TM付不起工资啊,买的时候一时爽,卖的时候泪直流。。。太JB忠诚了。。。不给我续约,到期后每月自动续约那种留在我队,不能卖,也没得人挖,又舍不得解约,这种滋味何其酸爽。。。
helpwz 发表于 2021-4-9 17:00
呵呵,手机打的FMT,因为开档没想好,中国就两级联赛,现在已然是2035年了。。。这么多年我怎么过来的? ...

多少岁的姆巴佩了?