[战术阵型] 有没有适合保级队的战术?

试了首页几个推荐感觉根本赢不了球。。。。快自闭了。。。
zaz 3.0。只要你不讨厌无锋。
大威天龙442v3,专门为保级队设计
默认的442,反击心态就成
不知道21.4还好用么。    我之前玩英乙和中甲用的这个

5-3-1-1 边翼位核心体系 .fmf

43.85 KB, 下载次数: 40

pale117 发表于 2021-4-7 21:17
zaz 3.0。只要你不讨厌无锋。

用了十几场,只赢了四场...客场不行啊。。。
eliemoon 发表于 2021-4-7 22:59
默认的442,反击心态就成

灵活防反442?我试试....
sto210 发表于 2021-4-7 23:14
不知道21.4还好用么。    我之前玩英乙和中甲用的这个

21.4之后我一直在用532,边翼卫的能力太重要了,你要是有拿得出手的边翼卫,这个玩起了可以,自己设置都行,只要把进攻宽度调宽,电脑根本不盯翼卫,射门和跑动好的设成A,传中好的设成S,但是边翼卫能力不行就麻烦了,还是楼上那些442防反更适合。另外,小球队防反最好双中锋,双跑狗或者一个柱子配跑狗,单中锋防反的时候速度慢了没用,速度快了队友跟不上,FM就剩这点儿和现实一致了。
荣跳跳0122 发表于 2021-4-8 00:34
用了十几场,只赢了四场...客场不行啊。。。

我打同级别球队,基本不会输。这个阵型影锋和中场进攻一定要厉害的,速度技术都得有。比如说B席、德布劳内、福登。这三个人搭配就非常强。
pale117 发表于 2021-4-8 20:46
我打同级别球队,基本不会输。这个阵型影锋和中场进攻一定要厉害的,速度技术都得有。比如说B席、德布劳 ...

我用的沙尔克。。。。这个阵我用过。。。可能这队什么阵都带不动。。。。但是第一年能保级第二年又不行了。。。
置顶几个442都行啊,开局买个左脚前锋左脚边锋就随便杀,没有的话可以看看我最近发的那两个战术
荣跳跳0122 发表于 2021-4-8 20:55
我用的沙尔克。。。。这个阵我用过。。。可能这队什么阵都带不动。。。。但是第一年能保级第二年又不行了 ...

沙尔克试试442,双突前,带过两个赛季,都进欧战区了,乌特还是可以一用的,再租点人来,补一补右后卫,差不多的
过两天上传自制的西布朗保级队433战术,有兴趣就试下,主打防反,目前效果不错但还可以再调试。