[战术阵型] 改了一下星爷的12.3版本的424,进攻不变,防守更稳

想找个给前锋刷进球的战术,用了星爷12.3版本的424v3,12.4版本有点不稳,体力消耗也太大了,结合 aaronlee89420的Lee4222-终结版和Maverick的FANATIC.fmf两个 424战术改了一下,发现效果意外的好,用尤文边调试边打直接拿了全部冠军,新赛季跳槽去卖了核心的切尔西,补了几个替补在英超也是直接平趟,场面也很好看,全场对面也没几脚射门,体力消耗也不高,有需要的可以试下。 20210405103112_1.jpg 20210405103127_1.jpg 20210405103202_1.jpg fm21.4 kung fu 424(星爷,aaronlee89420,Maverick).fmf (48.14 KB, 下载次数: 6722)
周周大叔 发表于 2021-7-25 17:46
改的不错 我在你基础上又改了一点 感觉可能更适用于豪门?

试了下还是不行周周 进攻乏力
这个战术是个后卫看起来像个后卫的战术,会抢断会拦截。
第一场就踢了个10比1,联赛,我人傻了
兄弟,我左侧内马尔边锋熟练度不高,换成前场组织核心会有区别吗
12.4版本,刚下载,就开始用,用了第一场就打了个10:1完胜,最近前锋进球荒,一下子两个前锋一个帽子戏法,一个2个球,解渴啊!
也是不用助理教练进行针对性防守的吗
纳瓦斯 发表于 2021-4-5 11:05
也是不用助理教练进行针对性防守的吗

和星爷原版要求一样的,顺足,不要针对。边后卫我觉得用速度快的防守型中场改了效果更好。
打不开局面的时候,把打进禁区去掉,平时不去可以更稳健一点,不容易被打反击。
好的谢谢大神
daimao 发表于 2021-4-5 11:36
12.4版本,刚下载,就开始用,用了第一场就打了个10:1完胜,最近前锋进球荒,一下子两个前锋一个帽子戏法, ...

哈哈哈,这战术就是为了前锋刷进球的,赛季末直接个人奖项全拿满
模莫黏糊 发表于 2021-4-5 11:46
哈哈哈,这战术就是为了前锋刷进球的,赛季末直接个人奖项全拿满

预备队默认也是这个战术,电脑也给我打了个10:0,牛逼!
测了 二十场 基本我毛原班在意加欧冠平趟 红牌少了很多 非常成功
莱昂基本场均三球   主打的进球点是左边的前锋
还在尝试,先看看整体效果.
即插即用还是磨合期比较长
福尔摩吉 发表于 2021-4-5 16:03
即插即用还是磨合期比较长

都可,磨合好了效果更佳
马克一下
最近12.4
星爷战术也开始不稳了
第一个赛季非常猛105净胜球 第二个赛季 被AI适应 各种爆冷
还不错
防守一如既往的拉胯
可能我后卫太菜
batigoal.zyh 发表于 2021-4-6 14:50
还不错
防守一如既往的拉胯
可能我后卫太菜

这个阵就是拼刺刀,看谁先被捅死,不过后卫ca够高就没问题。
马克一下,最近屯了太多前锋,必须用双前锋战术了。
挺好用的  支持啊  红军用啥都用不好 就这个阵给力  代代红军跟我有仇 用不好
感谢分享,最近用无锋用腻了