[战术阵型] 【贴吧搬运】 影峰乱杀单场7球,阿斯顿维拉原版人马夺冠的战术

最近看战术区比较沉寂,搬一个战术过来,抛砖引玉看看

1号战术测试结果,阿斯顿维拉原班阵容,19场联赛15胜,进55球丢12球,格拉利什27球5助。这战术由于多是中路射门,所以射正率奇高
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 13:55
莫名其妙的 你从哪里看出我要批评他了? 既然觉得战术牛逼就上测试网测啊 光发2张图没啥说服力啊 我自己 ...

啧啧,不只我一个人diss你。嗯,无论如何你肯定是对的,我们都是错的哈
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 02:11
上fmbase测下

评分高,你再用?或者根据评分,你就能批判这个战术了?

说得好啊兄弟  发表于 2021-4-5 12:14
chive 发表于 2021-4-5 21:14
楼主发出来给大家新思路,又不是要炫耀成绩,更不是要说服你,不觉得有必要去测咯.

12场好球说明不了啥问题 还是稳定性更重要 发个战绩有那么难吗 一定要炫耀成绩才能发战绩? 最基本的自己打完整个赛季都懒得打吗 一点都不测试就发出来 和随手做个战术有啥区别
我用沙尔克04也测试了楼主的两个战术。 第一个赛季租借了维尼修斯打左边锋,用的2号战术,联赛第三。维尼差不多场均0.8球。  第二赛季买了一堆人 人均150CA左右,用的1号战术,目前联赛第二和多特同分,赛季初可能是磨合问题非平即负,踢了五六场后开始一波连胜,影锋用的德米尔目前场均1球。
xiaoyun1 发表于 2021-4-5 14:15
我自己在fmbase下档自己测自己用 不是说必须 好歹自己打满联赛测下啊 发个战绩图 啥都没 发出来有什么用  ...

手打用的不错不测就不能发了吗?
那这样论坛里一半的阵不是都得删掉?

战术已更新,之前那个AMC忘记改成影峰了。

贴吧艳尾妖狐阿狸自创影峰阵.fmf

42.37 KB, 下载次数: 1017

站位如下。场均10个单刀

另外再推荐一手,本站大神kamikira的一个433无锋战术,这个战术下两边的内峰踢得及其聪明,妈妈再也不担心我的内峰6.3分了,尤其适合热刺使用,孙兴慜简直杀疯了

21.4X_Kira433NoCF_V1.fmf

97.01 KB, 下载次数: 773

感谢搬运,下来看看
敢不敢整一个两个前锋的
neywill 发表于 2021-4-4 20:35
另外再推荐一手,本站大神kamikira的一个433无锋战术,这个战术下两边的内峰踢得及其聪明,妈妈再也不担心 ...

有图片嘛  孙用这战术啥数据?
xuanan126com 发表于 2021-4-4 23:04
有图片嘛  孙用这战术啥数据?

用了两场这战术,进了4球,不敢用了
不好使,经常被单刀
WP是逆足还是顺足?
18607845307 发表于 2021-4-5 00:40
WP是逆足还是顺足?

都行········
上fmbase测下  

没必要,都是手打的觉得好的才推荐出来,喜欢的话可以试试
neywill 发表于 2021-4-4 20:22
站位如下。场均10个单刀

中场3人,两两连线,这配合,啧啧