[玩家心得] 狼队首赛季无SL惊险夺冠,顺便求推荐一只穷一点的球队

21.4数据库中超天津津门虎和江苏苏宁,账户1欧转会费1欧,队员好几个合同到期,江苏还有一笔巨债,这个够穷了吧
三中场现在有2条线,能打出来3条线么?
玩西乙意乙,绝对够穷,又不像llm完全没有代入感
玩低级别球队啊,越来越富不好嘛,最近诺丁汉森林刚封档,正在玩桑德兰
不知罕有 发表于 2021-4-3 01:41
玩低级别球队啊,越来越富不好嘛,最近诺丁汉森林刚封档,正在玩桑德兰

想开个英乙档试试 看看几年能拿到欧冠 豪门玩多了有点腻
右! 发表于 2021-4-2 22:30
三中场现在有2条线,能打出来3条线么?

打了一个赛季了 还是没出来 下个赛季再看看
考文垂,英冠升班马,队徽队衣特别好看,有一笔小额负债,队里已经租好了五个即战力,最重要的是,作为一个大城市球队,是真的穷,上座率还特别低,升超才给三千万预算,隔壁谢周三负债八千万都给我四千万预算
谢菲尔德联 降级之旅 外加贫民哭
战术能发一下吗?
穷球队就玩西班牙人啊,陈雁生死活不给你转会费
以色列乙级,耶路撒冷工人
国米的卢卡库 发表于 2021-4-3 09:13
想开个英乙档试试 看看几年能拿到欧冠 豪门玩多了有点腻

我目前就在英乙呆着 哈哈格林斯比镇 小球队
jieyan2004 发表于 2021-9-1 13:54
穷球队就玩西班牙人啊,陈雁生死活不给你转会费

头像可以卖不少钱 哈哈
武磊怎么来的,劳工证我拿不到····
希门内斯,没有连线,他进球率和助攻如何?

拿不到劳工证的,都是死命压工资,压转会费的。  发表于 2021-9-6 14:42
wangjoon 发表于 2021-9-6 14:36
武磊怎么来的,劳工证我拿不到····
希门内斯,没有连线,他进球率和助攻如何?

印象中用狼队,五万周薪以上很容易拿到劳工证。

希门内斯我用的场均一球,1年后59M卖给阿森纳了,然后70M撸来了ISAK

但brenner更猛,场均1.3的样子,数据看着一般但就是好用
我想说的是,如果想要难度,可以试试不买人,单单穷一点阻挡不了什么,买人卖人一下就有钱了,工资不够也只能阻挡一时。
不买人,用原班人马真的很有意思
如果不想太过于难可以选西甲意甲下游,我试过埃瓦尔开季280w预算