[游戏交流] 好恶心 最后居然发现了赚钱bug

美职联 到底转会期多久啊 怎么半年一直要租借我的球员,我挂牌可不是为了 吸引你们的 从1月一直报价到赛季结束 还在报价 每天 7 8个报价 真恶心。
我也是,烦死了
玩意甲很好 有大把的球队来租借你的球员 乙级 还有同时甲级球队 国外欧冠球队也很多,玩英超 都是美国球队来租借 只见过几次波尔图 还有英甲球队都很少见
你报一个对面无法接受的价格,它就不感兴趣了

试了一下 550万一个月租借费 居然有租 尴尬了  发表于 2021-4-3 21:29
1544402087 发表于 2021-4-2 08:33
你报一个对面无法接受的价格,它就不感兴趣了

别的队 不是也看到 这个要价 不敢租了? 这个美职联太恶心了 所有球队全年轮流不停的来租借 有什么办法拒绝他们吗
每天至少5条租借申请 一年几千条 我去 怎么这么执着
设置拒绝租借报价
Crespo-Argentin 发表于 2021-4-2 08:57
设置拒绝租借报价

正解,拒绝所有租借报价
球员转会里面设置不可租借的状态就好,当然前提是真不打算出租。
我是想租 但是 不想租给美国啊 这些美国人 轮流反复报价 非常执着 我有一种被轮的感觉
11.jpg 22.jpg 33.jpg
还有这种好事情,这是不是bug 这队 但凡是 他想要的人 开价多少他都要
我特好奇美职联的锻炼价值等于欧洲哪一级联赛,查了下世界联赛排名,大致和英冠一个层次。大家觉得给小牛的提升有英冠大吗?
zsy2020 发表于 2021-4-3 21:59
我特好奇美职联的锻炼价值等于欧洲哪一级联赛,查了下世界联赛排名,大致和英冠一个层次。大家觉得给小牛的 ...

我觉得没有 而且英冠是可以混本地居住证的
dolongbb 发表于 2021-4-3 21:31
还有这种好事情,这是不是bug 这队 但凡是 他想要的人 开价多少他都要

我已经验证了 这个队 是个BUG 开价多少他都要,缺钱的朋友 自己看着办吧 一年好几个亿

没必要,3亿大法也可以用在租借合同里头。所以如果想搞钱,随便搞。  发表于 2021-6-8 14:59