[求助] cutout 13.07不显示

200PGB
有老哥知道为什么cutout头像不显示啊。
Mac系统
游戏内能正常显示DF11和gunzo头像,但是排第一个的cutout不显示,怎么刷新皮肤,清除缓存都不行。
游戏用的皮肤是FMNATION skin 21
截屏2021-03-31 14.03.06.png

最佳答案

查看完整内容

装那么多风格头像不难受吗?用CUTOUT最简约也最全。不会因为转会换球队队衣换来换去的看的受。你试试新建个文件夹,把两个不用的头像包用剪切移动到新建文件夹里,进游戏去缓存,重新读取图象

装那么多风格头像不难受吗?用CUTOUT最简约也最全。不会因为转会换球队队衣换来换去的看的受。你试试新建个文件夹,把两个不用的头像包用剪切移动到新建文件夹里,进游戏去缓存,重新读取图象

我把另外两种头像删了,重新进游戏,cutout头像就显示了。但是奇怪的是,之前windows系统里面,多个头像补丁是有使用顺序的,比如cutout头像里没有的,会由排在第二个的头像包补充,但是mac里面好像不行。  发表于 2021-4-4 08:31
额地神啊,你用了两种图像,程序只会显示其一啊
lhrng 发表于 2021-4-3 14:14
装那么多风格头像不难受吗?用CUTOUT最简约也最全。不会因为转会换球队队衣换来换去的看的受。你试试新建个 ...

我把另外两种头像删了,重新进游戏,cutout头像就显示了。
但是奇怪的是,之前windows系统里面,多个头像补丁是有使用顺序的,比如cutout头像里没有的,会由排在第二个的头像包补充,但是mac里面好像不行。 我的cutout头像包排在第一个的,但是游戏里却略过cutout读取了DF11。
howaai 发表于 2021-4-3 08:21
额地神啊,你用了两种图像,程序只会显示其一啊

诶,之前在windows版本里这样并不冲突呀