楼主: neywill

[战术阵型] 星爷424,刷进球滴神!哈兰德单场10球,7场23球!

dolongbb 发表于 2021-3-30 21:51
星爷的阵 是我用过 最牛的阵 或者说是我唯二用的好阵 另一个 是一个352.这个阵最让人诟病的恰恰是他最强的 ...

你说的352是哪个阵 论坛上没找到   分享一下?

我还记得名字 因为我接过一张图 fm20.4 invincible 352  发表于 2021-3-31 19:28
iversonwlb 发表于 2021-3-31 13:29
你说的352是哪个阵 论坛上没找到   分享一下?

https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D520

试试这个

我是哈兰德 梅西/阿尔克霍马克和阿雷佐打轮换
左边法蒂/阿尔巴轮换  右边康拉德/德斯特轮换
中间2个伪边锋 德容+佩德里  全能中场用米林科维奇
左中后卫德米拉尔/明格萨  中间 什克/皮克  右边  阿劳霍/帕佩蒂
门将 小狮子

第一赛季过渡  哈兰德3000+4000万 回租0%
第二赛季哈兰德来了   欧冠19球  联赛53球  梅西欧冠16球    联赛42球  39助直接起飞。。

防守比较捉急 第一赛季卖掉了乌姆蒂蒂   朗格莱+皮克+阿劳霍+明格萨+帕佩蒂顶了一个赛季  丢球经常十分钟连丢2-3个。。。
但是进攻打起来凶是真的凶。。
莱昂内尔·梅西 发表于 2021-3-31 17:52
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=936555&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typei ...

这个阵我用过了 战绩不是很好的,  
而且所谓的进攻强 只是神经刀似的灵光乍现  经常上一场踢个10比0  下一场就是0比0闷平
有的时候打强队能莫名其妙10比几的大比分赢  第二场打个弱队死活不进球。 踢了两个赛季 都是4 ,5名
fm20.4 invincible 352 v4 (1).fmf (45.35 KB, 下载次数: 175)
应该是这个 试试
能发下站位图和战术风格与图吗,想要带入2020里面试试
iversonwlb 发表于 2021-3-31 18:23
这个阵我用过了 战绩不是很好的,  
而且所谓的进攻强 只是神经刀似的灵光乍现  经常上一场踢个10比0   ...

开档利兹用了半个赛季修改前的这个334,最后一场踢利物浦,跳过比赛输,手打意外4-1赢了。。。
昨天用修改后伪边锋这个跳过手打都踢不过。。。
的确和你说的差不多,神经刀。能进大比分,丢的也多。

能发下具体的站位图和战术风格图吗,谢谢
你的是21.3试的?我记得424是21.30的,还是说你是再 21.40版本下用的
蓝军飒爽 发表于 2021-3-31 21:45
你的是21.3试的?我记得424是21.30的,还是说你是再 21.40版本下用的

21.4用的,一样好用
neywill 发表于 2021-3-31 22:03
21.4用的,一样好用

能发下具体的站位图和战术风格图吗,谢谢
21.4版本无效,被人按地上摩擦
rembo 发表于 2021-3-31 22:35
21.4版本无效,被人按地上摩擦

你需要一个哈兰德
neywill 发表于 2021-4-1 10:09
你需要一个哈兰德

你可以试下凤凰5.0,把防线网上提一格,宽度往右边拉到最大,逼迫对手走中路。然后那个比424还变态

凤凰5.0等无锋阵只是胜率高,不适合刷入球  发表于 2021-4-1 13:26
有人发下星爷这个站位图吗?
rembo 发表于 2021-4-1 10:36
你可以试下凤凰5.0,把防线网上提一格,宽度往右边拉到最大,逼迫对手走中路。然后那个比424还变态

有战术吗 传一个
哈兰德还用说????
rembo 发表于 2021-4-1 10:36

并不是,没有哈兰德,进球五个以上妥妥的,对方的射门会经常被压到0,一场比赛几十次射门,随便玩
rembo 发表于 2021-4-1 22:51
并不是,没有哈兰德,进球五个以上妥妥的,对方的射门会经常被压到0,一场比赛几十次射门,随便玩

传一个上来试试啊
这个过时了,我哈兰德刷出12个进球单场,还丢了一个点,打了20_