[讨论] 过人数据统计有严重问题

无论开档那个联赛,顶尖盘带高手(如梅西、姆巴佩、特劳雷)场均过人只有不到1.5次,经过进球动画的回放,发现有很多过人镜头没有统计进去,导致很多游戏数据失真!@JimmyWong
过人确实是数据失真

现实中的过人王,场均过人基本在6-7次

但游戏里能突破1.6就很高了,这明细不合理
从21.1就有这个问题 还没修复
您好,谢谢您的反馈,这是已知问题,我们的比赛部门正在研究这个问题的来源。
JimmyWong 发表于 2021-3-29 22:19
您好,谢谢您的反馈,这是已知问题,我们的比赛部门正在研究这个问题的来源。

打门框门柱统计也有问题 越位更是大问题
JimmyWong 发表于 2021-3-29 22:19

还有一项数据统计问题,就是你所在的联赛层级,所体现出的部分数据要远超顶级联赛。打个比方来说,我开档英乙联赛,联赛数据统计里,场均跑动最高的球员是13.5公里,而查看英超场均跑动最高的球员(坎特)只有9公里,这显然很不合理。
巫中恶 发表于 2021-4-1 15:51
还有一项数据统计问题,就是你所在的联赛层级,所体现出的部分数据要远超顶级联赛。打个比方来说,我开档 ...

您好,请问你还有这个存档吗?可不可以把该存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。