[讨论] 震惊!!! 黄金一代就这?

玩英甲桑德兰第一个赛季,昨天刷了一小时刷出来了黄金一代,今天刷出来了小牛,一看PA,就这???
这个是PA最高的,才123?还有几个是100多的,这也能黄金一代吗?
另外想问下这个PA只有89的潜在能力的星数咋这么多?
你看看自己的U18  再看看刷出来的这些人。  
哈哈哈,挺正常的。
3级联赛还想怎么样
跟职员的评价能力有关系,就像现实中一样,他一辈子就见过这种水平的球员,觉得这就是球员天赋的上限了,当然给五颗星

也不是 我档里已经高手如云了 有一些球员 pa120多的 球探20-20的 都认为他是天才,挂牌了 曼联这些球队都来抢  发表于 2021-3-30 06:50
究竟怎么回事 发表于 2021-3-28 15:51
跟职员的评价能力有关系,就像现实中一样,他一辈子就见过这种水平的球员,觉得这就是球员天赋的上限了,当 ...

那我可真想送他一句:瞧你那没见过世面的样子
究竟怎么回事 发表于 2021-3-28 15:51
跟职员的评价能力有关系,就像现实中一样,他一辈子就见过这种水平的球员,觉得这就是球员天赋的上限了,当 ...

职员的能力,那应该换青训主管吗
球队的黄金一代不是足坛的黄金一代  就是你自己的青训没出过好人 这些肯定就是黄金一代 啊
青训主管换个水平高的,见过世面的就好了。小球队的都是这样的。
scnjcaobin 发表于 2021-3-29 08:30
青训主管换个水平高的,见过世面的就好了。小球队的都是这样的。

青训主管还不算差了啊, 按职位搜出来的,关键属性2个19,1个20呢
ldyq 发表于 2021-3-28 15:58
球队的黄金一代不是足坛的黄金一代  就是你自己的青训没出过好人 这些肯定就是黄金一代 啊

太惨了,第一年无压力升了英冠,给了300W转会费,也不知道买谁,感觉买谁都不值,找干爹曼联免费租了俩,免签了两个,租借的回队之后也让他们打轮换了,年纪大没有提升可能的合同到期都解约了~这些人踢英冠心理好没谱,青训还没啥人~ 不知道要在英冠晃荡几个赛季了
中国出个武磊就是黄金一代
这个黄金一代是根据你的平均CA来的,你一个英甲队,100左右的潜力可不就是黄金一代吗
1544402087 发表于 2021-3-29 09:16
这个黄金一代是根据你的平均CA来的,你一个英甲队,100左右的潜力可不就是黄金一代吗

桑德兰平均CA也有100+将近110呢,跟主力CA大概持平的PA算黄金一代有点勉强啊,如果说黄金一代是跟一线队CA强制挂钩,那低CA的弱队刷绿条数量是不是更好呢?
小狐仙人 发表于 2021-3-29 09:35
你看看自己的U18  再看看刷出来的这些人。

U18确实惨不忍睹。。。
ph858704842 发表于 2021-3-29 09:27
桑德兰平均CA也有100+将近110呢,跟主力CA大概持平的PA算黄金一代有点勉强啊,如果说黄金一代是跟一线队C ...

黄金一代应该是有多个球员潜力和一线队现有能力接近的意思,如果你的平局ca和利物浦这种队一个等级了,那黄金一代肯定出好货了,至少也有好几个潜力一百五六十的了,如果你只是个小球队,那有可能还不如一堆红条,唯一的绿条有一位前锋表现抢眼,一看潜力190来得好。
1544402087 发表于 2021-3-29 14:01
黄金一代应该是有多个球员潜力和一线队现有能力接近的意思,如果你的平局ca和利物浦这种队一个等级了,那 ...

同意~以后还是刷绿条吧,不玩豪门刷出来黄金一代一平均出来啥也不是
那个DC属性分配挺好的
fza166 发表于 2021-3-29 16:51
那个DC属性分配挺好的

确实好,可惜PA太低了
比我甲级联赛的质量都差哈哈哈