楼主: James-FMFANS

[战术阵型] ...........

neywill 发表于 2021-3-28 17:42
哈兰德83球,还是在轮休和角球没调好的情况下,下赛季冲90球

好像我见过这个刷刷刷战术,不记得是在哪个贴了找不到。
18607845307 发表于 2021-3-28 17:55
好像我见过这个刷刷刷战术,不记得是在哪个贴了找不到。

贴里面没有,我在B站上找的,你可以B站搜索萨拉赫85球战术
18607845307 发表于 2021-3-28 12:17
http://www.soccerbar.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=986808&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

这赛季用这个战术试一下,单前锋应该比双前锋好刷
neywill 发表于 2021-3-28 18:18
贴里面没有,我在B站上找的,你可以B站搜索萨拉赫85球战术

想起来了,B站 ww2070189的刷刷刷战术。我有A和B两个战术,B是424。
哈兰德83球,还是在轮休和角球没调好的情况下,下赛季冲90球

你现在发的战术角球是调过比原版更bug的吗?
jiangtao007117 发表于 2021-3-28 21:12
你现在发的战术角球是调过比原版更bug的吗?

不会更bug,只是原本是让左中卫顶的,我改成让左边前锋(哈兰德)顶,原因你懂的
neywill 发表于 2021-3-28 21:33
不会更bug,只是原本是让左中卫顶的,我改成让左边前锋(哈兰德)顶,原因你懂的

多谢
neywill 发表于 2021-3-28 18:28
这赛季用这个战术试一下,单前锋应该比双前锋好刷

想看看你的右前锋进球咋样,左前方是PF都能进这么多。
18607845307 发表于 2021-3-29 01:51
想看看你的右前锋进球咋样,左前方是PF都能进这么多。

右边是140的穆科科,进了40球
多年未见James!
我也想说以为姜文上岸了呢,多年不见
18607845307 发表于 2021-3-28 17:36
应该是这个了吧,这个巴萨168个进球

能发上来吗

http://www.soccerbar.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=978043&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1115 这个贴
18607845307 发表于 2021-3-29 11:13
http://www.soccerbar.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=978043&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typ ...

谢谢啦
支持 学习一下
18607845307 发表于 2021-3-28 12:17
http://www.soccerbar.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=986808&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

这个战术能不能发过来?我去那个网站下不了

哈兰德放左边PF还是右边的AF
dick777111 发表于 2021-3-29 21:51
哈兰德放左边PF还是右边的AF

我觉得左边好用
梦回2007  战术都是 home 和 away 一套
alashi888 发表于 2021-3-29 19:00
这个战术能不能发过来?我去那个网站下不了

@zx23917 就是这个

-Broken 4-3-1-2.rar

43.23 KB, 下载次数: 464