[游戏交流] 大巴黎的快乐,你们感受到了吗?

4亿齐飞

4亿齐飞
大巴黎的快乐,反正我是感受到了!~~

4亿齐飞

4亿齐飞
还得看实际效果吧,有钱是真的。
我从来不买25岁以上的,不管强不强,小鲜肉强迫症。。。
lich2005 发表于 2021-3-26 10:33
还得看实际效果吧,有钱是真的。

都这阵容了,还用的着看实际效果?默认战术都拴狗冠了
人贩子的快乐你体会到了吗?现在我已没啥追求,因为是共享版,开档又没有开其它联赛,每一年都有源源不断的妖怪涌入,我快乐吗?五大联赛加南美联赛都是我租借出去的妖怪,2.7亿人民币的工资预算我就放在那看,唉,不能上传图了
helpwz 发表于 2021-3-26 11:22
人贩子的快乐你体会到了吗?现在我已没啥追求,因为是共享版,开档又没有开其它联赛,每一年都有源源不断的 ...

钱在 不花 有什么快乐,及时行乐才是正道!~
积分怎么得到的快啊
helpwz 发表于 2021-3-26 11:22
人贩子的快乐你体会到了吗?现在我已没啥追求,因为是共享版,开档又没有开其它联赛,每一年都有源源不断的 ...

共享版是什么啊
大巴黎简直了,过年了直接几个亿扔脸上让买人,还得买名人。。想不大满贯都难。。
fuwy96 发表于 2021-3-26 13:38
共享版是什么啊

手机上的FMTouch,没给钱,免费下的,执教不了国家队,没有球探没有核武,超级原版,没有牛逼球探,我只有用这些年当人贩子赚的钱,把每年新出的15、16岁高身价的都买了
liuyuchi00 发表于 2021-3-26 13:14
钱在 不花 有什么快乐,及时行乐才是正道!~

花不脱啊。。。带中超成都兴城从中甲升到亚洲第一就卡住了,世俱杯4年才一回,声望也涨不上去,那些牛逼大神在家待业也不来。。。