楼主: 过人赫斯基

[玩家心得] 挑战:执教埃弗顿,让利物浦降级(无核武无SL)

哈哈哈哈哈哈哈
哥们,你很有毅力呢,这样玩才有意思,不让几个赛季大满贯,也就玩到头了。我买150以下的人,自己琢磨阵型,没事就在降级的边缘徘徊,这样还能多玩几个赛季。

哎!利物浦有了哈兰德,竟然战胜了我,捧得欧冠了。

23年夏窗,利物浦又有了1.2亿的转会预算,打算买费力什,我应不应该截胡啊? 阻断买人? 我原来心想,他的转会预算总归会花完的,所以应该釜底抽薪,让他渐渐没钱,这样就没钱买人了。可是每年的欧冠收入和转播收入实在太多了
过人赫斯基 发表于 2021-3-26 12:55
额!竟然连奥里吉都嫌弃我们埃弗顿吗

奥里吉因为Everton大伤过,你猜为啥子要来
分享一个把刚买过来的人马上卖走的方法(仅对有踢主力的实力的球员有效):

买来之后直接下放预备队或者青年队,这时候球员会找你谈话,你就说,“不好意思,是我的错,我会把你调回一线队”。点选了那个选项之后,球员会自动调回一线队。

这时候再下放一次,球员会再度找你谈话,这时候就会提出要走,你就像张惠妹一样说:你有自由走,我有自由好好过。 然后向俱乐部推荐球员,这时就会发现,球员愿意和其他队聊聊。

罗伯逊,刚买来就走。

值得纪念,利物浦第一次有球员闹情绪

啊哈哈哈,范大将军也开始不满了,人心散了!哈哈

利物浦2023年夏窗的转会操作

球员只剩这点人,大佬还有不满
更新吧大哥,我越来越想看了,哈哈哈哈

可怜的渣叔,被我搞得只剩这点人了,董事会对成绩的要求还是一样高。不过渣叔也真是命硬,这个赛季也没遇到什么伤病,硬是靠这些不满的大佬,还保持着第3,欧冠也小组第二出线

继续等更新,楼主这个连载有意思极了
有意思,求等更新
测试了 被LIV打爆。。。。。

2023-24赛季冬窗前夕,利物浦的处境岌岌可危。渣叔在下课边缘。这个赛季就降级估计有些难度,毕竟利物浦已经33分了,第18名的水晶宫只有13分。
顶,插眼等更新

哇,已经毫无交集了!

冬窗后期,利物浦的情况,我感觉狼队还可以抢救一下,看来应该给南安、纽卡、富勒姆、狼队打钱了
有意思,插一下眼

23-24赛季转会窗口结束,低价买进了一些利物浦的大牌,转手卖走了

利物浦第7名,董事会都表示绝望了?那现在是不是也应该绝望。