楼主: 13674695301

[玩家心得] 不要歧视无锋阵 本人对凤凰5.0的食用说明

linjianwen 发表于 2021-3-27 11:45
目前无锋阵仍然是目前版本答案,我一直用南安普顿开档的,试了榜单里其他有锋阵,成绩不太稳定,需要调整, ...

就是太强了 玩什么队都是两年大满贯
neywill 发表于 2021-3-27 13:09
就是太强了 玩什么队都是两年大满贯

所以才说是目前版本的神阵啊
无锋我用下来的感受是,防守是真好。。。进攻上我设置的有锋阵可以做到差不多,但是防守就是不行。有时候怎么都守不住。
athrun1109 发表于 2021-3-27 21:26
无锋我用下来的感受是,防守是真好。。。进攻上我设置的有锋阵可以做到差不多,但是防守就是不行。有时候怎 ...

因为无锋阵的两个影峰的防守任务很重,基本上70分钟左右就没什么体力了
我发现进球最多的是MC那位,前锋基本都不会进球
不挑,哪个好用用哪个,无缝就无缝吧
凤凰5.0,可以试试把防守阵型的遭遇线提到更高,防守宽度从标准改为压迫对手走中路。打客场很强,最重要的是防守又提升了一个档次!另一个我觉得不错的战术是星爷442V6,起码我觉得比ZAZ的防守要好。可能星爷的442V6还能更强,但是还在测试。ZAZ两个边路是防守边锋,实在是不喜欢,所以就放弃了ZAZ(并不是觉得ZAZ不好啊!!!)
linjianwen 发表于 2021-3-27 11:45
目前无锋阵仍然是目前版本答案,我一直用南安普顿开档的,试了榜单里其他有锋阵,成绩不太稳定,需要调整, ...

我唯一觉得有锋阵好用的就只有星爷的442V6,起码现在这个版本是这样的。
laiswear 发表于 2021-3-27 02:08
ML MR用顺足还是逆足啊?

一般,MR和ML这两个位置,绝大多数阵型都是传中的,所以顺足。

只有AMR或AML,才会出现内切,也就是逆足的情况
YZIONKING 发表于 2021-3-28 15:55
凤凰5.0,可以试试把防守阵型的遭遇线提到更高,防守宽度从标准改为压迫对手走中路。打客场很强,最重要的 ...

应该是后防线提到前压,想错了
yiguanyu 发表于 2021-3-24 08:04
不是歧视无锋,我只是歧视战术强度红的到底的疯狗战术,没一点技术含量,纯粹就是用犯规和伤病换成绩

靠2套完整的阵容,可以缓解体力、伤病、犯规的负面效果
YZIONKING 发表于 2021-3-28 15:59
我唯一觉得有锋阵好用的就只有星爷的442V6,起码现在这个版本是这样的。

星爷的确实还不错
凤凰5.0,其实除了控球率,大抵是有达到现实中瓜式曼城的效果。两个内切卫侧应结合本身的后腰,相当于三后腰,阵地进攻打身后球和肋部空档,当然更多进球是丢失球权反抢快速反击打进的;防守时整体防线向后撤,同时有人干扰对方持球人,放缓对方反击速度。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
正在试凤凰5.0,确实有瓜迪奥拉足球的效果
如果能用前锋打AMC,更好
YZIONKING 发表于 2021-3-28 16:16
应该是后防线提到前压,想错了

凤凰的原阵型关健比赛不行,用原阵型客场踢尤文,SL四次都输了。防线提前后,SL二次都赢了。所以,这一点才是这个阵型的通关之处。
我也很迷恋 无锋··玩了2个档的无锋阵  再也不想玩了。太TM无聊了 跟4231有撒子区别。。进球全是靠 找的无球 预判 决断高的伪边锋 中路一直憋着倒脚 远射闷。估计是我自己设置的战术问题 没有去下神阵。
现在我放弃无锋了 玩就玩版本之子442 424 炸就完事。你进我3个  我进你5个··找2个 耐力好 无球跑动 速度贼快 黑娃儿给我冲就完事··边锋到边卫 中场全部练一个习惯 传身后球 边后卫只用后腰练 边锋 边前卫只用进攻后卫练····最后就看一脚身后 两条疯狗去追就完事 贼欢快
说得那么好听..其实也只是利用了引擎的漏洞而已