楼主: xue_xuan

[原创] 正式回归FM21,制作FFS头像,持续更新一段时间。

xue_xuan 发表于 2021-4-2 08:45
玩个近半个赛季,第一赛季设的0转会预算,
没想到多特原班人马这么吊啊,穆科科这都还没上场。。。

多特应该是欧冠冠军的阵容
zhangyingpu 发表于 2021-4-2 13:10
多特应该是欧冠冠军的阵容

这波小P孩好像也就哈兰德和桑乔很吊,第一年就是即战力,其他感觉只是一般,有的还没成长起来,并没有顶级,
但就是会进球。。。
37061235.png 37059723.png 37060600.png 37060922.png 37060938.png 37060953.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:17
37061602.png 37062185.png 37062676.png 37063644.png 37063645.png 37064140.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:20
37064140.png 37064578.png 37064599.png 37064720.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:22
顶楼主,希望大家也多多支持楼主、
xue_xuan 发表于 2021-4-2 14:33
这波小P孩好像也就哈兰德和桑乔很吊,第一年就是即战力,其他感觉只是一般,有的还没成长起来,并没有顶 ...

最近想用药厂来德甲肆虐一下,药厂阵容跟多特类似,可以大干一场
dddddddddddddddddd
zhangyingpu 发表于 2021-4-2 22:05
最近想用药厂来德甲肆虐一下,药厂阵容跟多特类似,可以大干一场

药厂以前也很喜欢 ,精神超人基斯林,世界级中场拉斯本德,现在不知道退役了没
xue_xuan 发表于 2021-4-3 10:07
药厂以前也很喜欢 ,精神超人基斯林,世界级中场拉斯本德,现在不知道退役了没

斯文本德和拉斯本德哥俩已经宣布这赛季结束就挂靴了,几代的精神大帝啊
fgevgah 发表于 2021-4-3 10:36
斯文本德和拉斯本德哥俩已经宣布这赛季结束就挂靴了,几代的精神大帝啊

以前很喜欢 用基斯林+库兰伊,打德国双前锋,NB的很
xue_xuan 发表于 2021-4-3 14:10
以前很喜欢 用基斯林+库兰伊,打德国双前锋,NB的很

大佬有空能否更新一些西甲比利亚雷亚尔、皇家社会、毕尔巴鄂竞技的头像?这几个队伍小妖贼多
37065565.png 37065532.png 37065498.png 37065620.png 37065767.png 37066566.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:23
zhangyingpu 发表于 2021-4-3 22:01
大佬有空能否更新一些西甲比利亚雷亚尔、皇家社会、毕尔巴鄂竞技的头像?这几个队伍小妖贼多

我先做完名单里的年轻球员吧
37069474.png 37071173.png 37071106.png 37071197.png 37071199.png 37072834.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:24

评分

fgevgah + 5 很给力!

37073313.png 37073314.png 37073317.png 37073593.png 37073834.png 37076092.png 37076259.png 37077008.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:26

评分

fgevgah + 5 赞一个!

ddddddddddddddddd
感谢制作和发布,期待大包啊。

特制粉嫩的芒宝一张,一直没听过这球员,看能力田径运动员,有那么好用么?还要开西乙才找得到。。。

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:27
37078348.png 37079279.png 37079095.png 37079280.png 37085326.png 39056706.png

感谢楼主,全收下了  发表于 2021-4-18 11:29