[游戏交流] 分享21.4球探工具GS免费版+付费版评分规则

亲测可用。另外我对比了一下免费版和收费版的变化,发现免费版的评分标准还是FM16的。而付费版有作者自己更新的一套评分规则,个人觉得新的评分标准更准确。

我也一起把这套付费版的参数截图一起放进压缩包了 大家可以参照图片自行修改

还有说一下评分,球员的位置熟悉度是会直接影响评分的。所以看相同位置评分高低,先看位置熟悉度是不是高亮的绿色,都一样才能对比高低。

链接:https://pan.baidu.com/s/1sm6GfEsodHTiyPbayOfqiQ
提取码:365d
然后我建议每个位置还是详细看到位置评分细分才更客观 如下图

多谢 真是一个好人 一个高级的人
新的比重 是不是有问题啊 守门员的停球和传球都是0 按道理说是有用的啊
dolongbb 发表于 2021-3-23 00:31
新的比重 是不是有问题啊 守门员的停球和传球都是0 按道理说是有用的啊

作者的意思就是 这俩项没啥可比的 随意多少数值 反正都不会太有用 你要看这两项选守门员吗

也对 这些都不是主要的属性 但是完全没用不至于吧 不是还有诺伊尔那种后卫型门将嘛 哈哈  发表于 2021-3-23 00:45

明显是原来的更合理嘛,还有一些数值 比如 出击 爆发 手抛球 弹跳 都没用了?
dolongbb 发表于 2021-3-23 00:41
明显是原来的更合理嘛,还有一些数值 比如 出击 爆发 手抛球 弹跳 都没用了?

这样的评分意图就是让有用的数值更加占比高 更突出高亮属性的球员  没必要纠结合理不合理
既然已经麻烦你了 不如再麻烦你把新的grf文件传上来把 多谢 改着眼睛都花了
dolongbb 发表于 2021-3-23 00:51
既然已经麻烦你了 不如再麻烦你把新的grf文件传上来把 多谢 改着眼睛都花了

my - 副本.fmf (726 Bytes, 下载次数: 84)

自己改后缀

感谢 感谢 感谢 感谢 替大家感谢你
我用了这个计算 出线了很多评分是100多的什么缘由 777.jpg
dolongbb 发表于 2021-3-23 01:05
我用了这个计算 出线了很多评分是100多的什么缘由

相对值而已无所谓的  该拣高的买还是拣高的
感谢楼主的无私分享,好人一生平安
感谢楼主分享,辛苦了!
借楼问一下,请问有没有朋友的GS是乱码的,我的笔记本上的正版GS数据、国籍、潜力百分比及球员个人面板的数据都是乱的。
HarryChe7 发表于 2021-3-23 22:15
借楼问一下,请问有没有朋友的GS是乱码的,我的笔记本上的正版GS数据、国籍、潜力百分比及球员个人面板的数 ...

你没有付费版的KEY就是乱码
ldyq 发表于 2021-3-23 22:58
你没有付费版的KEY就是乱码

我购买付费版的key了。在我的台式机上是正常的,但是笔记本端却不行。
HarryChe7 发表于 2021-3-24 09:44
我购买付费版的key了。在我的台式机上是正常的,但是笔记本端却不行。

换机器或者重装系统,都需要提供你新电脑上的Unique ID,邮件重新申请key,是免费的。
giggsxbr 发表于 2021-3-24 09:55
换机器或者重装系统,都需要提供你新电脑上的Unique ID,邮件重新申请key,是免费的。

好的,感谢。我尝试一下。