[玩家心得] 如果让联赛死敌降级

习惯用豪门,夺冠没有难度,新开档为自己设置一个目标:让联赛的死敌降级。既然我用的是豪门,联赛死敌当然也是传统强队,如果在不核武不作弊不SL的情况下让他们降级呢?感觉能做的就是关注死敌关注的球员,他要买我就搞破坏,让他几个赛季无法买人换血。同时也关注死敌的球员,他要清理垃圾球员的时候搞破坏让他卖不出去。

还有什么不作弊的方法让一支豪门级的死敌降级,请大家集思广益
这想法很有意思,不过弄垮豪门还是很难的,除非遇到主力替补大量伤病。转会搞破坏估计影响不大,电脑不差钱,也可以惊人地低价买巨星。
用首付0,联赛出场1场后付1亿,这种报价,买他的人。然后不用,板凳放半年卖走,这样人家俱乐部一分钱都拿不到
哇,夺笋呐【doge】
英超一切皆有可能,没这样做都看过热刺,阿森纳降级
不改动任何的前提下,英超可能,其他联赛的豪门很难
我的第一个赛季热刺倒数第四,差2分就降级了,我在最后几轮故意输给热刺的几个保级竞争对手,搞得自己差点夺不了冠,可惜他们自己不争气。但我想搞垮的是比热刺阿森纳之流更强大的队伍,估计靠AI自己拉跨还不行
lich2005 发表于 2021-3-22 10:09
这想法很有意思,不过弄垮豪门还是很难的,除非遇到主力替补大量伤病。转会搞破坏估计影响不大,电脑不差钱 ...

不好意思,手滑点了反对

他要买谁我就高价高合同买谁,最后时刻取消,反正就是破坏我能知道的每一次转会
曼联,利物浦,曼城应该没啥希望,切尔西可能有一点点希望
很简单,不难,转回期最后一刻,买他所有门将,AI应该来不及再买,,然后平时一直勾引他所有队员,让他难续约,在防水给其他保级队。搞个几十年,肯定下去。
jy1982 发表于 2021-3-22 17:11
很简单,不难,转回期最后一刻,买他所有门将,AI应该来不及再买,,然后平时一直勾引他所有队员,让他难续 ...

没门将了根据声望自动生成灰人门将,说不定随的比以前的主力门将属性还好呢,哈哈哈。这剧本我太熟了
很简单,不难,转回期最后一刻,买他所有门将,AI应该来不及再买,,然后平时一直勾引他所有队员,让他难续 ...

你这些说起来像那么回事 实际都不可行。唯一不动修改器的方法 就是SL 除此之外别无他法
不作弊可太难了 只有买他关注的人一条路 有核武很简单 毁灭球队就行了 全部无状态 踢谁都输
我想试试看。大家想看用什么队让什么队降级?

候选
曼联vs曼城
曼联vs利物浦
埃弗顿vs利物浦
米兰vs国际米兰
巴萨vs皇马..
过人赫斯基 发表于 2021-3-22 12:58
用首付0,联赛出场1场后付1亿,这种报价,买他的人。然后不用,板凳放半年卖走,这样人家俱乐部一分钱都拿 ...

哈哈,你可真是大聪明666666666
过人赫斯基 发表于 2021-3-23 09:55
我想试试看。大家想看用什么队让什么队降级?

候选

哈哈,你是认真的吗?挑哪组都行,记得分享结果

没用了,电脑会说首先签下代替球员才会卖你
我比较喜欢买死敌的人