[求助] 求助,Editor的界面设置怎么恢复

想用editor2021做个球员的数据库,之前都用的好好的,昨晚不知道怎么了突然就变成这样了。左边数据库下面的小列表中除了“人员”那一项在右边没有对应的项目编号,而且右键也不能添加,其余项都显示是正常的。卸载重装都解决不了,有人知道怎么办吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刪除“ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Editor 2021”文件夾
yankingho 发表于 2021-4-5 08:29
刪除“ AppData \ Local \ Sports Interactive \ Editor 2021”文件夾

已解决,谢谢

你好你的数据库编辑器能发下吗?我找了半天也找不到!有几个数据文件需要验证才能用!!!在线等谢谢
chenhui481 发表于 2021-4-10 10:19
你好你的数据库编辑器能发下吗?我找了半天也找不到!有几个数据文件需要验证才能用!!!在线等谢谢

我发不了那么大的附件,你要不留个邮箱我发给你
请问这个是steam上25块钱的核武吗?
快乐巴坎布 发表于 2021-4-15 23:57
请问这个是steam上25块钱的核武吗?

不是,这是免费的外置编辑器.
mzp2009 发表于 2021-4-16 07:35
不是,这是免费的外置编辑器.

好的,谢谢您!

不客气,能帮上忙就好。  发表于 2021-6-8 22:29