[联赛补丁] 自制的欧冠一直五个换人名额补丁

12个换人名额可换5人,加时赛多换一人。
就是把疫情的特殊情况一直延长到了2099年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老哥 用你的补丁 英超和西甲替补名单变成了12人 可以换人只可以换3个 电脑方可以换却5个 是哪里出问题了么
最上面欧冠的补丁,第二赛季变成了12替补换10人
感谢楼主的制作与分享,辛苦了!
谢谢分享 辛苦了
你好 大佬 能做一下五大联赛的吗 英超和不脱欧一起做。。。 拜托
大佬给做一个英超12人换五人的吧
dolongbb 发表于 2021-3-23 04:15
大佬给做一个英超12人换五人的吧

还改了一个免签规则,国内球员现在免签也是183天了

本帖子中包含更多资源

x
很有特色的补丁,虽然不用也要顶起来
fuwy96 发表于 2021-3-23 08:13

能不能做一个纯粹是不脱欧补丁for21.4?不要加替补5人。
能不能做一个英超12人换五人的,谢谢!
另外需要开新档吗
xzy 发表于 2021-3-23 09:19
能不能做一个纯粹是不脱欧补丁for21.4?不要加替补5人。

不脱欧补丁在FM2021专区有一个帖子有,标题好像是求英超换人补丁这样的
zhadanlaile 发表于 2021-3-23 09:23
能不能做一个英超12人换五人的,谢谢!
另外需要开新档吗

需要重新开

本帖子中包含更多资源

x

重开就太痛苦了,刚冲超就发现换人规则调整,原来7换3,现在9换3,英冠的时候还能换5人呢,新赛季就不行了,请教除了新开档有办法解决吗?核武可以搞定不?
zhadanlaile 发表于 2021-3-23 11:33
重开就太痛苦了,刚冲超就发现换人规则调整,原来7换3,现在9换3,英冠的时候还能换5人呢,新赛季就不行 ...

核武应该不行吧。。我没用过外置核武我也不知道,内置的肯定没这个功能。这些补丁都是在开档选数据库那里加进去的,我估计游戏开始之后是改不了这些的
不错,赞一下。希望来个纯纯的英超12换5,脱欧就脱吧,
谢谢楼主,有五大联赛一直换五人的嘛,谢谢啦
为什么打了英超那个还是只能换3人
fuwy96 发表于 2021-3-23 08:13

这个跟上面欧冠那个冲突吗??
ahjoks2019 发表于 2021-3-30 17:24
这个跟上面欧冠那个冲突吗??

不冲突的。

哈哈 实在太感谢了 我根据你这个 把意大利的米兰城搬到了英国,有喜欢米兰双雄又不喜欢陪尤文打假球的,可以试试我的

本帖子中包含更多资源

x