[其他资源] 分享一个英格兰赛事替补改为12换5

该资源是我一个多星期前从论坛上下载的,我在其基础上修改了一下,改为原英格兰几乎全赛事都变为12换5,但不知为啥,英冠及以下联赛第一年不生效,第二个赛季开始生效,不过英超各项杯赛,青年队赛事开档即生效,已在21.4数据库测试通过,不会出现21.4修改弹u23丙级联赛队伍数量不对的问题了,论坛有做此类补丁的大佬,但还没更新,可以先凑活着用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
sxwtz 发表于 2021-4-11 23:58
这个补丁应该放在哪里才能生效?

我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2021/editor data,开档勾选
老哥 能做一个欧冠欧联12/5的吗  ~能和你这个英格兰联赛一起共用这种。
这个需要新开档吗
zhadanlaile 发表于 2021-3-24 21:53
这个需要新开档吗

需要            。
感谢楼主的制作与分享,辛苦了!
感谢楼主,请问楼主能分享下是怎么解决U23那块的问题的吗
fuwy96 发表于 2021-3-25 11:31
感谢楼主,请问楼主能分享下是怎么解决U23那块的问题的吗

这个我真的不懂,应该是数据库的问题,因为我点开英格兰国家规则,即便什么都不改动,点保存依旧会出现这个问题,这个补丁没问题是因为我借鉴的源文件本身保存就没有这个问题,我只是在此基础上更改了一下替补规则
楼主,能不能做一个英格兰不脱欧的21.4补丁?21.3的不能用,头疼。
有西甲换人补丁吗
ahjoks2019 发表于 2021-3-30 17:21
老哥 能做一个欧冠欧联12/5的吗  ~能和你这个英格兰联赛一起共用这种。

抱歉,好几天没登了,这个和论坛上的欧冠欧联替补换五人补丁兼容,我自己的档共用两个赛季了没问题
xzy 发表于 2021-3-30 22:25
楼主,能不能做一个英格兰不脱欧的21.4补丁?21.3的不能用,头疼。

直接在这补丁的基础上把英格兰国家规则里协议变更右上角那个对号点一下给他关了就不会脱欧了吧

这是西甲换5人的,但我没时间测试了,或许会有问题,需要的话可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1528774092 发表于 2021-4-4 17:08
直接在这补丁的基础上把英格兰国家规则里协议变更右上角那个对号点一下给他关了就不会脱欧了吧

右上角那个对号是什么???
1528774092 发表于 2021-4-4 15:37
抱歉,好几天没登了,这个和论坛上的欧冠欧联替补换五人补丁兼容,我自己的档共用两个赛季了没问题

是吧 ~目前有的只是欧冠的 没有欧联的 ~像一些小球会 第二第三年最多也就杀进欧联不知道有没有欧联换五人的~~~~~

还是欧冠里面就涵盖了欧联的 12/5
xzy 发表于 2021-4-5 00:47
右上角那个对号是什么???

协议变更里是脱欧的执行协议内容,对号是允许,把允许去了,应该不会脱欧了(个人理解并未测试)
ahjoks2019 发表于 2021-4-5 08:04
是吧 ~目前有的只是欧冠的 没有欧联的 ~像一些小球会 第二第三年最多也就杀进欧联不知道有没有欧联换五人 ...

我的欧冠换五人是之前从论坛上下载的bossmac001大佬的资源,21.3的,放21.4数据库测试一下照用,包含欧冠欧联,但不包括超级杯和欧联乙
1528774092 发表于 2021-4-5 09:09
我的欧冠换五人是之前从论坛上下载的bossmac001大佬的资源,21.3的,放21.4数据库测试一下照用,包含欧冠 ...

哦哦 知道了~~~~~ 我觉得大佬应该是试过了 可以用 懒得发消息了 自己领悟那种。。。
谢谢分享.66666666666666
1528774092 发表于 2021-4-4 20:14
这是西甲换5人的,但我没时间测试了,或许会有问题,需要的话可以试试

谢啦忙我的事还没玩游戏