[头像] 【FM2021】自制-8以上小妖DF11头像补充包(3.19 77枚头像)

去年也发了这个补丁包,今年因为前段时间一直准备毕业和考公的事(公务员进面试了最后没上岸...)耽搁了,这两天有空更新了一下今年的。
本补丁包是在原df11的基础上补充的没有头像的-8以上小妖头像,需要搭配完整DF11头像包使用
之后会看是不是有时间去更新-75以上的小妖头像

安装方式:下载文件后将文件夹单独存放即可
存放路径:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics\players\

效果图:

链接:https://pan.baidu.com/s/12LLjnJC2RXpMIfvIGWCp7A
提取码:bsoc

另外:由于DF11原作者更新方式主要是在19年有一个基础大包,此后都是每月初更新一个500m左右的更新包,至今没看到过重新整合的大包,对想要使用完整DF11头像包的新玩家来说过于麻烦,所以我原本想在论坛发个我自己在用的整合包,结果发现百度云传大文件还要开超会,不想为了这个去开个会员,如果有人有兴趣愿意帮忙传一下,留言或者联系我!

制作不易,求多多回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
····居然没人评论,支持一下
有个1937开头后面特别长的 是不是ID搞错了?
居然没人评论,支持一下
顶顶顶顶顶顶!

感谢啦!!!!!
哇,感谢大佬分享,好人一生平安
支持支持!!!!!!这个头像模板我还是很喜欢的!!!
好人一生平安
顶顶顶,好人一胎108
支持支持!!!!!!
好人一生平安
感谢分享   
问一下楼主,怎么把他每个月更新的头像包整合在一起啊,我把所有补充包都下了,结果容易出现一些球员比如穆科科不会显示出来,但是删了一两个补充包,他又能显示了。我看有些人说是因为子文件夹太多了,所以我想把他们合成一个包。
qaqweqweqweqweqe
支持了