[讨论] 大家开档都喜欢带什么类型的球队?买球员有无偏好?

这些年足球经理越玩越觉得复杂,但对足球的热爱依然让我在2017之后每年都steam买正版(等春节活动时)。随着年龄增大,相信很多坛友都是一边上班一边带娃,能好好玩游戏的寥寥无几。本人自2017年带罗马拿下意甲冠军后,就再也没有完整地踢一个赛季,基本没打多少比赛,就出新作了。个人的感觉是:玩曼联、阿森纳、切尔西等传统强队,阵容熟悉上手快,但乐趣不大,而且英超和意甲、西甲注册的规则太复杂,什么本国青训、25人名单,一到报名时就觉得特繁琐。所以现在还是玩玩一些中游球队,有几个熟面孔,总比那些一个人都不认识的好玩点。如现在带德甲柏林赫塔,无欲无求的俱乐部,阵容不错,开档转会费也有2300多万欧元,没有欧战,玩起来毫无压力。不像豪门球队或保级球队,争冠和保级压力巨大。另外买人方面,我即便预算充足,也不喜欢买热门球星或大牌,个人习惯挑30岁以上的老将,便宜好用,有些甚至是自由身,而且要求也不会太高,对只能玩一两个赛季的够用了。
我和你相反 几个赛季之后平均年龄就不到23了 再过几个赛季 就不到20了
玩法很多 比如从低级联赛开档然后又更好的球队offer就跳槽 或者就从一而终带到顶级联赛 又或者豪门开档收割冠军 一个联赛冠军拿完了就去别的联赛
楼主知道报名的时候可以点自动选择吗
鲜嫩多汁的~
dolongbb 发表于 2021-3-18 22:25
我和你相反 几个赛季之后平均年龄就不到23了 再过几个赛季 就不到20了

哈哈,和我一样。25? 快入土的吧!(调侃)
自从低级别联赛开始,超过20的就别想来我这,就喜欢怼那句“靠一帮孩子啥都赢不了”
英超还好,找一些户口本球员,买几个当打的主力,再找几个不用注册的本土年轻球员,阵容完整,梯队也完整。
高潜170+,恋童癖
neywill 发表于 2021-3-18 23:18
楼主知道报名的时候可以点自动选择吗

知道,自动选择的后果就是存在买来的球员报不了名的风险,然后各种情绪低落...像我这种每个位置要屯三个人的,25人注册限制确实不太友好。
闪耀的奥特之星 发表于 2021-3-19 11:27
知道,自动选择的后果就是存在买来的球员报不了名的风险,然后各种情绪低落...像我这种每个位置要屯三个 ...

那你玩阿森纳 21岁以下 队伍里呆过两年的不用注册 阿森纳买回来musah 加上什么saka smith row 恩凯 马丁内利 差不多能凑齐7 8
个样子 就够33人了 满足你的怪癖
feichen0721 发表于 2021-3-19 11:36
那你玩阿森纳 21岁以下 队伍里呆过两年的不用注册 阿森纳买回来musah 加上什么saka smith row 恩凯 马丁 ...

别说,英超球队带下来还真是阿森纳战绩最好,FM2009我开档阿森纳,在无SL的情况下就第一轮主场输了西汉姆还是南安普顿,接下去顺风顺水,拿下英超和欧冠双冠王,足总杯决赛对切尔西自己轻敌派了替补,结果0:2败北,要不然就三冠王了...那年阿森纳的阵容绝对令人眼馋,阿德巴约、范佩西、卡洛斯贝拉、沃尔科特、阿什里科尔、埃布埃等感觉都是无敌了。
习惯性中前场每个位置都会撸速度,前场跑位,前场进攻,全部撸到15以上,基本不买人,最低级别玩青训,然后照着这原则练

没也太多时间玩,但是我又不想玩一两个赛季就封档,我现在基本上就玩中超7级联赛入欧,开档最低级别的联赛,核武4个亿,4亿妄为,前几个赛季级别低球员很便宜,只要愿意来的即战力我都会买,然后剩下的钱买潜力180以上的小牛自己练,只手动踢杯赛,联赛全部跳过,1年升1级升到中超,这个时候4个亿都花光了,但是小牛都练起来了,拿个欧冠封档。这么玩还挺有意思的。

或者带中国队,自己制造小牛,然后随机他们的能力,把他们分散到各个联赛去,模拟看他们成长,打打世界杯。