楼主: caji135

[战术阵型] 21.4哪个战术强一点

球旺 发表于 2021-3-23 12:11
星爷最新版本功夫4231,442混合用着两个赛季了,场均轻松进4~5球,秒杀一众进攻便秘滴无锋阵

如果是联机,无锋可以轻松赢其他网阵
neywill 发表于 2021-3-23 12:34
无锋阵没你说的那么菜,韦康比第一赛季用无锋阵可以夺冠

低级别夺冠,这个很多网阵都可以吧,毕竟实力差距本来就不大
siouxsie 发表于 2021-3-23 13:03

发现了 老哥你单纯的就是看不上无锋阵呗   贴吧里有韦康比无锋夺冠升超的 你觉得厉害的网阵就去弄试试 能不能夺冠升超  原来我也不喜无锋阵 直到开档富勒姆 无锋阵乱杀才知道什么是版本答案无锋阵
不喜欢无锋的话,arena上凤凰和zaz都有原作者改的有锋版本,效果也不错,我用凤凰有锋版,纽卡第一赛季80分第三,第二年补强中后场以后二十三连胜,三个前锋(威尔逊,穆科科,埃斯波西多),甚至第一赛季的乔灵顿都能做到场均一球。 mmexport1616474402234.png
超威哒哒 发表于 2021-3-23 14:17
发现了 老哥你单纯的就是看不上无锋阵呗   贴吧里有韦康比无锋夺冠升超的 你觉得厉害的网阵就去弄试试 能 ...

难道无锋阵才是版本答案吗
caji135 发表于 2021-3-23 16:51
难道无锋阵才是版本答案吗

你用什么阵乱杀 什么就是版本答案
发现了 老哥你单纯的就是看不上无锋阵呗   贴吧里有韦康比无锋夺冠升超的 你觉得厉害的网阵就去弄试试 能 ...

就算无锋再牛逼我也不用

说得好 老哥
择一队终老 发表于 2021-3-23 18:07
就算无锋再牛逼我也不用

是斗鱼直播那个吗
择一队终老 发表于 2021-3-23 18:07
就算无锋再牛逼我也不用

不喜欢用就不用 尊重个人选择 但并不能因为个人喜好强行抹黑无锋阵强这个事实
超威哒哒 发表于 2021-3-23 18:39
不喜欢用就不用 尊重个人选择 但并不能因为个人喜好强行抹黑无锋阵强这个事实

这帖子和其它无锋阵帖子都有不少人吐槽无锋阵进攻便秘了,难道这些人都是抹黑无锋阵麽,吹爆无锋阵才算事实?
球旺 发表于 2021-3-23 19:12
这帖子和其它无锋阵帖子都有不少人吐槽无锋阵进攻便秘了,难道这些人都是抹黑无锋阵麽,吹爆无锋阵才算事 ...

其他人便秘不便秘不知道 我自己保级队用着挺强 起码自己有事实依据 战术测评可能有缺陷 但基准条件都一样  也差不哪里去   闭着眼睛掩盖事实 忽略那些用着说强的帖子  选择 幸存者偏差 来找和自己一样的举例子   这不就是无脑黑了吗   无锋阵强不强也不需要人来吹 有人用出效果就继续用 用不好就换就完事了   
这帖子和其它无锋阵帖子都有不少人吐槽无锋阵进攻便秘了,难道这些人都是抹黑无锋阵麽,吹爆无锋阵才算事 ...

有些人用着便秘 感觉菜 那没事 那就是战术菜   有的人单纯不喜欢无锋的阵型 强行说菜 这不就是无脑黑?
adslcv 发表于 2021-3-23 14:42
不喜欢无锋的话,arena上凤凰和zaz都有原作者改的有锋版本,效果也不错,我用凤凰有锋版,纽卡第一赛季80分 ...

战术给下啊
支持楼上老哥,无锋阵在测评网站上场均2.7球左右,根本不算便秘,很多人用都不会用,无锋阵,两个影峰要用顺足前锋改,中场进攻那个位置要选终结能力强的,可以用前锋改,无锋阵还需要一个定位球好的人效率更高,无锋阵在于攻守平衡,场均净胜球绝对高于有锋阵,贴吧那个韦康比第一年夺冠就是我发的,

另外 我说的是因为个人喜好的问题 为了黑而黑的 而不是自己尝试过了确实感觉不行说菜的 请搞明白主体   整得我像不顾事实无脑吹的
siouxsie 发表于 2021-3-23 13:03

你去用韦康比夺冠就知道实力差距大不大,110ca的跟伯恩茅斯 诺维奇140ca的争冠
超威哒哒 发表于 2021-3-23 20:18
另外 我说的是因为个人喜好的问题 为了黑而黑的 而不是自己尝试过了确实感觉不行说菜的 请搞明白主体    ...

主要他们用都不会用,左边影峰放个右脚的,进攻便秘怪战术了,你放个左脚的保证效率提升30%
neywill 发表于 2021-3-23 20:20
主要他们用都不会用,左边影峰放个右脚的,进攻便秘怪战术了,你放个左脚的保证效率提升30%

小本本记下来 这下火力又要猛了
超威哒哒 发表于 2021-3-23 20:31
小本本记下来 这下火力又要猛了

中场进攻那个位置,用前锋改,很强,,模板:梅西,凯恩,如果球员终结能力强的话可能进球会超过影峰