[玩家心得] Amang确实好用

身高体壮,速度快,能跑肯跑

身体和跑动都趋向顶级

跑动能力和对抗能力没几个前锋能与之媲美

虽然技术需要扶贫

但是天生17的才华,外加跑空档与第一时间射门的习惯保证了他有大量的射门机会

这就很难得了

如果射门再好,他的模板就是巅峰C罗了……

芒宝最佳设置:全能前锋(进攻)而不是逼锋,充分发挥其出众的跑动和身体对抗能力以及难能可贵的17点才华

搭配一个能传出球,能抢第二点的二前锋,完美的搭配

想比之下Ricky-Jade Jones虽然速度顶级,盘带、射门、无球都比芒宝好,但因为耐力、体质、工投、身体对抗能力差一截,只能作为替补奇兵来用了

楼主说法不敢苟同,速度顶级,射门不错的琼斯就是杀手,见血封喉,进球数绝对比芒宝高一截。
这代只用过琼斯,赛季最高64球
争什么争,直接阿芒+琼斯
看到最佳位置是全能前锋我就醉了,阿芒最适合的显然是突前前锋,超神。一个赛季全勤肯定不止64个
xxxx3 发表于 2021-3-18 16:59
争什么争,直接阿芒+琼斯

左边还是顺足的效率更高,所以他们俩只能争一个右边前锋的位置
neywill 发表于 2021-3-18 17:04

阿芒主力,体质在那里,续航能力出众,琼斯在60分钟后上场
搭配一个技术全面能够衔接中前场的二前锋就行了。
琼斯刚买来
体质好像不咋的
状态一直不好
阿芒也要看随得好不好,我的档里,阿芒跟屎一样,一个赛季只进十个左右

我的档里连屎都不如 埃斯波西托才是真的神 第一个赛季就拿金靴  发表于 2021-3-18 22:27
英超怎么签??
阿芒我用了半个赛季进了2球 换了艾斯波 平均一场2球
龙行天下.com 发表于 2021-3-18 21:30
英超怎么签??

额,我是英冠签的
dolongbb 发表于 2021-3-18 22:28
阿芒我用了半个赛季进了2球 换了艾斯波 平均一场2球

我是Bournemouth,第一赛季英冠冬转时期签的,第一个赛季肯定是Solanke+Long的组合了
第二个赛季上了英超,这货用来打替补前锋,偶尔打左内锋,数据不好看
第三个赛季,这货在国家队表现优异,CA蹭蹭蹭长满到140了
这才用来打主力,一段时间(包括英超和欧冠)8场8球4助,这个和赛季64球当然不能比,但按照现实足球的看法,绝对属于现象级的表现了

当然,自己用的阵,并不是刷进球的阵,场均2.24个进球,丢球低于0.5
如果不讲求防守,走强攻的路子,进球是会多,不过没意思,我还是喜欢1:0,零封比多进几个球更有成就感。
huyuekun 发表于 2021-3-19 08:19
我是Bournemouth,第一赛季英冠冬转时期签的,第一个赛季肯定是Solanke+Long的组合了
第二个赛季上了 ...

踢突前而且要双前锋。阿芒就这点要求。而且索兰克最好开档卖了,能卖不少钱呢。用起来也不大好用感觉
neywill 发表于 2021-3-18 17:04

说得对,其实阿芒最适合的还是双前锋战术,打右路突前。再搭配一个佩特科维奇这种的大个打全能或者站桩来配合,阿芒就是BUG!
rx93_2gfty 发表于 2021-3-19 08:48
踢突前而且要双前锋。阿芒就这点要求。而且索兰克最好开档卖了,能卖不少钱呢。用起来也不大好用感觉

索兰克技术全面,身高、速度、技术都不缺,打个策应型的前锋,和Amang搭配不错
rx93_2gfty 发表于 2021-3-19 08:48

他也可以全能(进攻)的,而且表现不错

Solanke作为拖后的那一点,打全能或站桩身体还是差点意思,所以他做DLF

442我打的是慢节奏进入禁区的打法

DLF+全能,在前场的控制能力更好一些
neywill 发表于 2021-3-18 16:58
这代只用过琼斯,赛季最高64球

用不来琼斯
永远爆棚 发表于 2021-3-19 15:03
用不来琼斯

琼斯这种球员更适合做抢点,打快节奏的XJB踢战术,乱战中更能发挥他双速顶级,射门不错的特点。
amang怎么可能踢全能 技术差的不是一点半点 肯定踢突前啊