楼主: fuwy96

[战术阵型] 21.4.0 目前在fmarena上两个7.1分的阵型

球员体力下降得好快呀
xiaodao2233 发表于 2021-5-27 13:40
球员体力下降得好快呀

节奏最快肯定的,领先往后拉拉就行
xiaodao2233 发表于 2021-5-27 13:40
球员体力下降得好快呀

ZAZ 3.0 和 Phoenix 5.0 都有三个版本,一个是普通版,一个进攻版,一个防守版。
如果你觉得进球够了,想保存体力,就可以换成防守版。
如果落后,就可以换成进攻版加强进攻。
这两个一直顶头,无解利用引擎无法变通的缺点,用了直接就像开修改器
玩球小猫 发表于 2021-6-4 14:41
ZAZ 3.0 和 Phoenix 5.0 都有三个版本,一个是普通版,一个进攻版,一个防守版。
如果你觉得进球够了, ...

这两个版本已经很强劲了,请问其他版本在哪下?
大飞船 发表于 2021-6-7 10:59
这两个版本已经很强劲了,请问其他版本在哪下?

https://fm-arena.com/table/11-patch-21-4-0/
ZAZ 3.0 的效果得分更高一点。
玩球小猫 发表于 2021-6-4 14:41
如果你觉得进球够了, ...

请问下大神,zaz3.0 和凤凰5.0的三个版本能否发给我下?谢谢
迟元冲 发表于 2021-6-26 21:23
请问下大神,zaz3.0 和凤凰5.0的三个版本能否发给我下?谢谢

你楼上不是留了链接了,点进去看帖子下面的附件。有light blue,dark blue。
一直想请教个问题 cm和dlp这两个位置用那种类型的人,我用芒特打cm,坎特打dlp,或者用托雷拉打cm,用布佐打dlp,他们的评分都很低,到底为什么呢,用恰球王打cm反而分还比较高。。。。一直没搞明白。
迟元冲 发表于 2021-6-28 14:47
一直想请教个问题 cm和dlp这两个位置用那种类型的人,我用芒特打cm,坎特打dlp,或者用托雷拉打cm,用布佐 ...

ZAZ 和 phoenix 的战术,CM 算是一个进攻点。所以CM 最好有前插,射门的能力。
那么你选择球员的时候,就要看球员的一些进攻属性,比如 中路带球,前插,进入禁区等一些进攻性的习惯。
我用 维罗拉,福登 轮换打CM。基本年年双20+。
玩球小猫 发表于 2021-6-29 10:12
ZAZ 和 phoenix 的战术,CM 算是一个进攻点。所以CM 最好有前插,射门的能力。
那么你选择球员的时候, ...

请问下影子前锋这个点怎么选择呢 感觉两个前腰并不给力
天线宝宝zxr 发表于 2021-6-29 13:30
请问下影子前锋这个点怎么选择呢 感觉两个前腰并不给力

SS 全部拿 前锋改造,速度要快的。
我用过DAKA, JONES, 青木,穆科科。就算没有位置,打半个赛季基本都可以游刃有余了。所以不要在意能不能踢,有没有这个位置。
zaz blue 3.0 有没有翻墙大佬帮忙下一个。。我联通网在那个论坛下不下来东西呢
下下来了,直接点download没反应,但是网页代码里有链接。不过新问题是我上传不到论坛,所以大家点download没反应的话自己查看网页代码搜战术名字就可以看到链接下吧
玩球小猫 发表于 2021-6-29 10:12
那么你选择球员的时候, ...

感谢 最近我用恰球王打这个位置也不错。但是拖后用坎特评分还是低。
迟元冲 发表于 2021-7-3 18:15
感谢 最近我用恰球王打这个位置也不错。但是拖后用坎特评分还是低。

DLP得分低,这是没办法的。因为拖DLP很少助攻,有威胁传球。所以得分就低。
但是,你可以选一些传球属性更高的人打DLP。比如保证抢断和盯人的情况下,选择才华,视野,决断,更高的球员。这样他能刷一些助攻和威胁球,得分就上去了。
玩球小猫 发表于 2021-7-5 09:53
DLP得分低,这是没办法的。因为拖DLP很少助攻,有威胁传球。所以得分就低。
但是,你可以选一些传球属性 ...

感谢你的分享
求教两个边锋属性怎么选?速度,传中?
训练包有么