楼主: huyuekun

[玩家心得] 21确实是历代FM的集大成之作

新补丁很成功 我现在不玩使命召i换回来玩FM了
右! 发表于 2021-3-21 06:06
足球总监是个好职务,选个合适的总监 所有合同都交给他谈,薪资体系自然都是他建的,队里能消停很多

跟你一样。给足球总监谈合同  构建薪资体系很省心。不愿意续约的球员肯定是狮子大开口 就可以考虑卖了
kewellfly 发表于 2021-3-18 11:59
闹工资这个是真的烦,加入一年就要大幅度涨薪,薪资三四个赛季就翻倍还不止

我档次不够的时候可能还鸟他们,当我拿的冠军够多了,最多让队长去劝下,整天要加工资的绝对不会给你加的
FM2016还在玩着。。。因为喜欢边路和边后卫打法,传中爽。。
我个人觉得,21最让人觉得满意的更新,应该是优化。相比之前现在运行的速度提高很多,虽然依然很烧cpu。
其实这代引擎小配合比之前的引擎好多了
感觉21是这几年最好滴版本,各种小配合赏心炫目
HB还是不太会用,设置双中卫+HB,总是达不到HB回撤到两个中卫之间拿球,形成三后卫的效果
差不多时间玩的,大概也是2000年,或者98年左右开始玩的吧,今天再次购买,怕他们公司倒闭啊,支持下
球员个个铮铮铁骨,挂牌加定位不需要就是头铁不走,服了
这一版最大的问题就是不知怎么的主流都没做亮色皮肤
FM21的评分系统是史上最差的
bug也是史上最多的一集

好的是ME上的改善
单刀会进,不会不停射网侧

整体还是不甚满意
damned 发表于 2021-4-10 11:30
FM21的评分系统是史上最差的
bug也是史上最多的一集

这个评分是真的烦,经常4-0,5-0,然后我场上还有六点几分的人