[球员推荐] 推荐一个不算热门的前锋--拉斐尔·莱昂

不知道以前有没人推荐过,不管更新前还是更新后,打突前前锋依然好用,更新后我踢的424,开档米兰从第一个赛季开始就用他打主力,联赛基本进球都是20+  图片中的进球数只是联赛的,还没有包含欧冠和杯赛, 目前是第四个赛季6场8球了,期间各大豪门开价1个亿我都忍住没卖
这还不热门。简直热死了
莱昂确实可以,但是他确实不算正牌前锋,我用他和萨克轮换,个人觉得效率还是不如萨克,可能还是身体差了点。
伊布也很厉害,我用424打了24场,30球6助
热死了吧还不热门
我感觉把他放突前效果不好啊 之前的的档是放左内切边锋 然后意甲金靴 一个赛季30多个球
我档,自从把哈兰德挖到我拜仁以后,多特就是用的他来补空缺,本以后多特战绩会变差,结果从第1轮到34轮,积分一直只差我2,3分。
无法放飞 发表于 2021-3-16 13:20
莱昂确实可以,但是他确实不算正牌前锋,我用他和萨克轮换,个人觉得效率还是不如萨克,可能还是身体差了点 ...

请教下萨克新版本还行吗?听说被削了?一直想试试他的
为什么没人推荐加比球?以前国米那个,现在弗拉门戈
1000多万就可以了,进球如麻
ph858704842 发表于 2021-3-16 16:59
请教下萨克新版本还行吗?听说被削了?一直想试试他的

萨克潜力一直都是166吧,没怎么被削啊,身体好,效率确实可以
我用狼队第二赛季买他 直接要一个亿
dp76591266 发表于 2021-3-17 10:20
我用狼队第二赛季买他 直接要一个亿

开档就要买,因为第一个赛季他就会打出高光数据了,
无法放飞 发表于 2021-3-17 09:16
萨克潜力一直都是166吧,没怎么被削啊,身体好,效率确实可以

谢谢,听说是小伊布,想试试
这很热门吧,老看见有人推荐他