[求助] 请问德甲球队如何刷中国小牛

玩德甲,振兴汉堡(当年范德法特在队的时候,也是挑战拜仁的球队;而且汉堡还是德国第二大城市,人口基数也不少,球队值得振兴),5年德甲2冠军,德国杯2冠军,1次欧洲联盟杯冠军,然后自己是中国国籍,引进了林良铭(稍微核武了一下此人,能力跟武磊相当,当主力替补用),在u19迎接了郑智、姚翰林、矫哲三个中国教练(u19除了主教练和助理教练,还有5个教练,一共7人,三个中国的,他们三个是职员搜索查属性搜到的教练属性比较高的,然后签约进来),球探7人,加大了亚洲范围球员搜索,总之中国元素不少。原来的卫星俱乐部都不续约了,只剩一家,董事会同意我增加卫星俱乐部,我自己选择中超俱乐部,然后董事会同意了,但是对方一直谈崩,5年选了好几次,都没成,想通过自己的俱乐部青训刷中国小牛一直刷不出来,求教各位,如何提升自身俱乐部刷中国小牛的概率。
看概率的,有中国主教练+中国职员,几率就高一点吧。中国老板控股的球队也要提升概率的
xiaoxinzhb 发表于 2021-3-17 09:29
看概率的,有中国主教练+中国职员,几率就高一点吧。中国老板控股的球队也要提升概率的

是的,但是还是一个中国球员都没刷出来,当然这5年我sl的次数不多,我还是想尽量让它自然刷
你自己的角色国籍是中国吗?
xiaoxinzhb 发表于 2021-3-17 16:05
你自己的角色国籍是中国吗?

当然
那估计是你运气问题,多试试吧,我现在正儿八经的60-70%出中国小牛的概率,偶尔有两个
看运气吧,执教拜仁第二年就看到沙尔克04有个中德双重国籍的人,出生地中国廊坊