[球员推荐] 求推荐拖后后腰

求推荐几个好用的拖后后腰,用来接班布教授
GK24 发表于 2021-3-15 17:17
兄弟们,铁锤帮的赖斯怎么样

本来是想推荐他的,表现不错也还算稳定,

就是因为户口本,价格不菲
版本answer托纳利卡马文加
C·Gunners 发表于 2021-3-14 11:22

感觉卡马温加就是中场的答案啊,除了中场两个边都能踢
弗洛伦蒂诺路易斯
C·Gunners 发表于 2021-3-14 11:22

托纳利还凑合 卡马文加DM位置简直是灾难 MC不错
lushengs 发表于 2021-3-14 12:05
托纳利还凑合 卡马文加DM位置简直是灾难 MC不错

看来踢不了后腰
GK24 发表于 2021-3-14 12:43
看来踢不了后腰

德容 卡马文加 托纳利 刘易斯库克 皮亚尼奇 本那查尔 那贝凯塔 卢卡斯托雷拉 凯西 拉比奥特 桑德贝格 洛卡特利 恩迪迪  适应性都很好
卡马文加在我这个档里跟垃圾一样
每次开档阿森纳,都是直接挖狼队鲁本内维斯来建队,然后第二年队长,有角球评分高,有远射,能直塞,最主要长得帅
沃德普劳斯 便宜一点的还有国米的森西  都不错,其实拖后后腰主要功能是分球,否则不如直接改防守型中场或防守型后腰职责。
凯西和鲁本内维斯可以试试。凯西的话米兰一般都愿意卖,四千万左右能拿下。内维斯的话是我的档里狼队降级了闹转会,也是四千万欧左右拿下
kevinkuang12345 发表于 2021-3-15 08:38
凯西和鲁本内维斯可以试试。凯西的话米兰一般都愿意卖,四千万左右能拿下。内维斯的话是我的档里狼队降级了 ...

这两能踢拖后后腰?
lushengs 发表于 2021-3-14 19:47
德容 卡马文加 托纳利 刘易斯库克 皮亚尼奇 本那查尔 那贝凯塔 卢卡斯托雷拉 凯西 拉比奥特 桑德贝格 洛 ...

拖后后腰?
兄弟们,铁锤帮的赖斯怎么样
波尔图的比托·费雷拉,帕尔梅拉斯的加布里埃尔·维尼修斯,可以后腰也可以右后卫, 这俩不算贵,得练练,主要卡马文加和托纳利用腻了,另外米兰的本纳赛尔也可以,买来用2个赛季,曼城巴黎这些会8千万以上挖
13812831 发表于 2021-3-16 12:55
波尔图的比托·费雷拉,帕尔梅拉斯的加布里埃尔·维尼修斯,可以后腰也可以右后卫, 这俩不算贵,得练练, ...

卡马温加确实用腻了,托纳利没用过,本纳赛尔可以拖后后腰?
GK24 发表于 2021-3-16 13:30
卡马温加确实用腻了,托纳利没用过,本纳赛尔可以拖后后腰?

可以的,拖后组织核心-防守  ,用2年绝对8000W+有人挖
13812831 发表于 2021-3-17 16:52
可以的,拖后组织核心-防守  ,用2年绝对8000W+有人挖

我现在第一个赛季,冬窗的时候被曼城挖走了,打算夏窗买本菲卡的弗洛伦蒂路易斯
13812831 发表于 2021-3-17 16:52

本拿查尔有5000W的最低节约,卖不了8000w