[玩家心得] 关于更新后无法显示比赛状态的解决办法

版本更新后,进入游戏发现比赛状态无法显示,医疗中心的疲劳程度也出现异常。经过几次摸索,已找到临时解决办法,虽然每次启动游戏都要手动调整一番,但还是能正常游戏,期待皮肤能尽快更新BUG。具体解决方法如下:
(1)在游戏开始界面,点击偏好选择,将皮肤重选为默认的足球经理皮肤(注意:有两处),点击左下角“重置”,点击“清除缓存”,然后点击确定,自动刷新皮肤;
(2)进入游戏,发现一切正常。如果能接受原版皮肤,正常游戏即可;如果还要加载皮肤,点击设置-偏好选择-选择皮肤,然后点击刷新皮肤即可,此时新皮肤加载成功,功能也都正常。只是每次重新进入游戏还要如此操作一番。
祝大家游戏愉快!
原因:百分比体力替换掉了比赛状态和疲劳程度,两者只能二选一。
原理:使用个人自作皮肤,其中使用的缓存确是官方皮肤的使用比赛状态和疲劳程度图标的缓存。
tracislooo 发表于 2021-3-13 22:40
原因:百分比体力替换掉了比赛状态和疲劳程度,两者只能二选一。
原理:使用个人自作皮肤,其中使用的缓存 ...

什么时候能修正一下啊
tracislooo 发表于 2021-3-13 22:40

请问这个替换后 在阵容页面插入“疲劳”栏也不能看到疲劳而是长长的空白,有什么办法能临时看一下吗?作者大大辛苦了!
SilentRoar 发表于 2021-6-26 15:49
请问这个替换后 在阵容页面插入“疲劳”栏也不能看到疲劳而是长长的空白,有什么办法能临时看一下吗?作 ...

你应该是添加了在Sports Interactive\Football Manager 2021目录下添加了fonts文件夹改了字体 ?
我是删掉fonts 皮肤缓存清掉 进入游戏以后插入栏目疲劳度N
最后把fonts放在你用的那个皮肤文件夹下面  而不是FM2021的目录
100%解决,感谢楼主,顶一下~
感谢LZ 顶一下

tangfu老哥 很喜欢你的皮肤 请问现在疲劳度的问题有办法可以解决吗 谢谢!@tracislooo
SilentRoar 发表于 2021-9-9 23:13
tangfu老哥 很喜欢你的皮肤 请问现在疲劳度的问题有办法可以解决吗 谢谢!@tracislooo

解决了啊
只是没外放而已。
tracislooo 发表于 2021-9-10 11:37
解决了啊
只是没外放而已。

老哥是还有更新的tangfu版本吗?可以麻烦发一下吗,谢谢!
tracislooo 发表于 2021-9-10 11:37
解决了啊
只是没外放而已。

大佬,疲劳度看不到很烦,请问更新的在哪里下,或者如何进您的群,赞助渠道在哪里,麻烦私信,谢谢