[玩家心得] FM 21中最重要的球员属性

作者:fm-arena 的Alexander
加入了 Prutton  Zealot等人的讨论发布的观点
================================
S级属性        加速 速度               
A级属性        敏捷 盘带               
B级属性        平衡 视野               
C级属性        预判 决断 防守站位 弹跳 传球               
F级属性        其他               
========================================
链接1 测试数据 456场/每属性 https://fm-arena.com/table/9-player-attributes-importance/
链接2 原贴 https://fm-arena.com/thread/938- ... -1/#comments-anchor
==========================================================================
图片 Fm2021-CA权值()

FM属性xlsx.rar

545.03 KB, 下载次数: 677

决心  体质也是S级的  毕竟不占CA
库拉库拉 发表于 2021-3-14 08:59
什么意思啊 怎么看不懂啊 盯人-3是什么意思啊  是精神没用狂堆身体?

精神属性有用,预判决断仍然是重要的精神属性。只是不如增加加速 速度 敏捷来的效果明显 技术属性上带球带来的收益,还要高于加速灵巧,仅次于速度
身体为王的游戏 FM诚不欺我
挪威低级联赛有个70多ca的前锋,叫乔纳森什么的,双速20简直恐怖
什么意思啊 怎么看不懂啊 盯人-3是什么意思啊  是精神没用狂堆身体?

精神属性有用,预判决断仍然是重要的精神属性。只是不如增加加速 速度 敏捷来的效果明显 技术属性上带球带来的收益,还要高于加速灵巧,仅次于速度  发表于 2021-3-14 19:47
这个也跟位置相关吧?中后卫双速高、敏捷好、盘带强?
感觉很复杂
请问下下载的的文件放在那个文件 有什么作用?
2127322312 发表于 2021-3-14 20:13
请问下下载的的文件放在那个文件 有什么作用?

只是截图的Excel文档,除了增加了,CA属性权重的全图,和两个原贴链接,和截图并没分别
好东西,留名细看
所以实际上是分成这三大块吧,不过第一个对全队影响程度啥意思,进球能力?第二块是指属性对失球数的影响,第三个对各项属性做了个总结,那是否可以理解为进攻球员按第一块挑选,防守球员按第二块挑选?
看了一下,作者的意思还真是直接按照属性重要程度选球员,不管啥位置

应该属性 加隐藏 加其他因素 这样才能优势最大化吧,我用过属性看着一般般的球员,但是几乎每场结束评分大多都排在全场前列。同位置的看着属性好的反而评分一般
上面那个测试用的是双影锋的那个战术吧  可能这个战术比较吃双速 换一个战术呢
模莫黏糊 发表于 2021-4-6 17:41
看了一下,作者的意思还真是直接按照属性重要程度选球员,不管啥位置

意思就是无论进攻防守队员,都按属性影响排序挑选对吗。但是还是有疑问,精神属性像决断和预判在s级和a级属性足够高的情况下真的没必要管了吗。。。
按着这个属性选球员?
2000kaka 发表于 2021-3-14 01:50
挪威低级联赛有个70多ca的前锋,叫乔纳森什么的,双速20简直恐怖

因為他正職是100米短跑手,踢球才是副業