[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!

几年没玩了,前段时间有空,又做了一个FM2020的中国联赛

1、联赛为七级:中超、中甲、中乙(南北2级)、丙级(分ABCD四个组)、丁级(分ABCD四个组)、戊级(分ABCDEFGH八个组)、己级(分ABCDEFGHIJ十个组)

2、杯赛有:足协杯、超霸杯、联赛杯、希望杯、业余杯

3、修改入籍时间为5年,累积

4、修改中国刷小牛的机率(不会太变态)

5、修改各级别包括杯赛奖金

6、修改各级别球队球衣颜色,尽量和队徽颜色一样或基本一至(这个太费时间了,一共500+支球队,每一支都要改,而且还是主客场都要改)

7、修改各级联赛外援限制(球队可以有五名外援,上场的允许4外援)没有U23限制

8、修改各级别联赛球员注册人数为25人

下面介绍一下各级别联赛的详细设置:

中超:16支球队,和现实一样(所有球队参加足协杯,中超冠军和足协杯冠军参加超霸杯)

中甲:18支球队,比现实增加两支球队

中乙:南北联赛,每支20支球队(中甲和中乙的球队参加联赛杯)

中丙:4个小组,每组20支球队

中丁:4个小组,每组20支球队(中丙和中丁的球队参加希望杯)

中戊:8个小组,每组18支球队

中己:10个小组,每组18支球队(中戊和中己的队队参加业余杯)

链接:https://pan.baidu.com/s/14WqongCSbS7FGgLIH1UBaw
提取码:1234

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么装了中国低级别联赛补丁模拟一赛季升级后没比赛?
xu123 发表于 2021-3-30 23:17
为什么装了中国低级别联赛补丁模拟一赛季升级后没比赛?

是安装我的这个补丁吗?
没有下载链接啊

有啊,怎么会没有下载链接呢
大佬补丁的外租年龄怎么修改?
头像被屏蔽
大佬能否求一份fm21的中国最全队徽,用户组不能私信你,万分感激
709726763@qq.com
Apres4Maek 发表于 2022-1-6 21:04
大佬能否求一份fm21的中国最全队徽,用户组不能私信你,万分感激

这是2022版的,理论上是之前的版本也通用

https://www.playgm.cn/thread-941319-1-1.html

感谢!!!!  发表于 2022-1-7 18:44
老哥,为啥全是灰人阿?
球员搜索状态下点击转会兴趣没有作用
看看呢看看呢看看呢看看呢