[战术阵型] 大家有没有什么进去看直播画面比较强的战术?

个人比较倾向4231(比较喜欢带个前腰),4321(听说这代后腰不太行,尤其是拖后组织核心?),442(喜欢这个主要因为小贝吉格斯时期的曼联吧)
用了不少大佬分享的阵型发现大概率都是跳过比赛贼强,自己进去看直播动画片不太行,可能是照抄的阵型不太适合自己球员助教微调比较到位?但是我自己微调之后还不如直接套用的效果好。。。
这代刚回归,处处都感觉有点迷茫,已经不会玩了,什么位置,个性,边后卫目前就内切好使,还有无锋阵啥的,看的我满头是包~想先拿个现成的了解下整体游戏,不看直播的动画片好像失去了好多乐趣,大家有啥好战术分享吗~
谢谢
慢慢来,其实FM这么多年来换汤不换药,现在和
和以往的版本,包括CM系列相比,没什么变化(当然,CM0304是个特例,它的盯人Bug导致战术体系都成了笑话)
找到了没有啊?找到了发一下
星爷的4231V1.5是目前我用过效果最好的,场面也可以,中路短传渗透多
xulili0605 发表于 2021-3-12 22:45
星爷的4231V1.5是目前我用过效果最好的,场面也可以,中路短传渗透多

不知道跟我凯恩速度慢改成全能了有没有关系~AI模拟很爆炸,自己观战传导渗透很好看,有点巴萨的感觉,但传着传着就丢了,或者内切边后卫一脚浪射,就很蠢