[讨论] 求一个好用的3412阵型

RT
求推荐
很想用一个适合类似左路theo右路hakimi上下翻飞的战术
442实在是用腻了……
FM arena上面6.0分的  还可以

352wb (1).fmf

45.39 KB, 下载次数: 81

neywill 发表于 2021-3-8 02:23
FM arena上面6.0分的  还可以

谢谢大佬
一直想问fmarena上怎么按阵型搜战术呀 我上那个网站感觉就卡住
自己用维拉,打的自己设置的3412。感觉效果还行,晚上回家给你传个。
342063631 发表于 2021-3-8 17:05
谢谢大佬
一直想问fmarena上怎么按阵型搜战术呀 我上那个网站感觉就卡住

我是肉眼看的。。 只能按升降序排  净胜球什么的  阵型貌似无法选择
我原创过一个你看下。
3412,两边是全能边后卫策应(我没设置位置职责,比如下底传中什么的,我都没管,如果后卫老是打门且从不进球的话建议少些打门和下底传中,我的边后卫时不时进个世界波我就没去掉)。并且这俩边后卫防守能力一点都不重要。
三个出球后卫不解释了,门将清道夫。
中场俩伪边锋策应。
前腰影子前锋,俩突前,左边尽量用左脚前锋,要不然单刀不进的。
职责拉边拉到中间,多穿空当短传出球,两边套上做入禁区(如果久攻不下直接尽早传中加远射),突破穿越,如果队内有任意球大师就制造任意球。强度拉满不解释。
尽快反击出球边后卫。
后卫蹲坑就行了,防线拉最窄,逼抢拉满,如果吃牌没那么恐怖就把凶狠点上。ok这就是全部了,吊打利物浦的433。
342063631 发表于 2021-3-8 17:05
谢谢大佬

filter by formation就行,勾选双翼卫的位置进行过滤。
adslcv 发表于 2021-3-8 22:35
filter by formation就行,勾选双翼卫的位置进行过滤。

嗯 不知道是网络的问题还是什么 我点那个没反应……
C·Gunners 发表于 2021-3-8 22:20
我原创过一个你看下。
3412,两边是全能边后卫策应(我没设置位置职责,比如下底传中什么的,我都没管, ...

谢谢大佬分享 很详细 思路确实是我想要的 就是不知道效果怎么样 回去试试 感谢!
342063631 发表于 2021-3-9 14:50
谢谢大佬分享 很详细 思路确实是我想要的 就是不知道效果怎么样 回去试试 感谢!

emmmm。我用的阿森纳基本原班人马测试的,英超第一个赛季不说乱杀吧,就已经很稳了领先第二很多分了。两个边后卫随便萨卡和纳尔逊我用过都可以,都是边锋改造的防守能力不重要。大体思路对就可以了
3412  mark