[讨论] 游戏里的维尔纳是怎么到和现实里一模一样的。。。?

我真的吐了,用星爷4231 v2。维尔纳的吐饼能力能用顶级来形容。好不容易进一个还算越位
后防和遭遇线怎么设置的   传球 怎么设置的
维尔纳在游戏里面尤其是玩家手里我记得一直风评不佳吧。。。这几年的fm帖子看过不少玩家吐槽维尔纳表现不行了 ,但是在ai手里就表现一直很行
之前19里的反击大杀器,但21的防反打法实在不好用,也就直接导致维尔纳残了……
米兰天鹅羽 发表于 2021-3-6 19:44
之前19里的反击大杀器,但21的防反打法实在不好用,也就直接导致维尔纳残了……

哈利凯恩我也不会用,贝罗蒂我也不会用。
我跟楼主用一样的战术  维尔纳打单箭头  10场进7个球  虽然比不是哈兰德  卢卡库这样的大神   但是也还可以   下个赛季再入一个顶级前锋把他换掉
前锋关键属性有时候看不懂,我传奇档欧文花式吐饼,单刀带一步就进不去,转化率不到16%,赫斯基和布鲁斯特ca不如欧文,关键属性也一般,却有三成以上的转化率。
战术的问题,维尔纳双脚双速高平衡作为前锋独一份,只是不适合单前锋而已
莱比锡红牛德乙开始我每代必开的球队,维尔纳16年加盟的,
双前锋战术,维尔纳就是神锋的水准,每年的金靴从不旁落
么么哒啊啊啊 发表于 2021-3-6 20:46
哈利凯恩我也不会用,贝罗蒂我也不会用。

个人认为,贝洛蒂的属性一直不适合单中锋,双中锋里搭配一个技术+速度型的还可以,我用单中锋战术的时候从来不买贝洛蒂,带意大利国家队的时候选择单中锋战术就不招贝洛蒂
不知道为啥,我之前的车子档用4231维尔纳第一个赛季就联赛三十多球拿金靴,简直超级大腿,不过进球大部分都是身后球单刀
维尔纳最好用的时光永远在fm2014
他和约维奇不都是适合双前锋的战术?

发错了,没法删
没有速度的前锋,大部分都不太好用。