[其他资源] FM2021林海听涛小说宇宙集,更新【禁区之狐】

具体使用方法是把“林海听涛宇宙版.fmf”文件放到“我的文档/Sports Interactive/Football Manager 2021/editor data”文件夹里,没有“editor data”文件夹的话,可以自建一个再放进去。然后打开游戏选择开始新生涯,会提示你选择数据库文件,在数据库的下拉窗口里找到“林海听涛宇宙版”这个数据库,勾上就行了。

里面包括了从《我们是冠军》开始,一直到《绿茵峥嵘》的所有主要原创角色。

《我们是冠军》:张俊、杨攀、李永乐、安柯、卡卡、项韬、刘鹏、王钰

《冠军教父》:陈坚、乔治·伍德、托尼-唐恩(主教练)

《冠军之心》:楚中天

《禁区之雄》:陈英雄

《胜者为王》:季铭、何塞·帕萨雷拉、常胜(主教练)

《冠军之光》:荣光、卢卡斯·萨顿

《冠军之心》:周易、何影、孙盼、杨牧歌、郭怒、严闵

《绿茵峥嵘》:高峥。

更新《禁区之狐》:胡莱、陈星佚、罗凯、王光伟、张清欢、李自强(青训主管)、李青青(理疗师)、宋嘉佳(经纪人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可惜乔治伍德无法还原 因为伤病是随机的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主,一直想要一个这样的补丁
牛逼66666666666666
这是20还是21的?
大佬可以只弄冠军之心这部嘛,周易何影这些的
sd520 发表于 2021-3-21 13:59
这是20还是21的?

21的,其实20也可以用,不过要编辑器验证规则的
2095838796 发表于 2021-3-21 21:55

这补丁包括了 周易 何影 孙盼 杨牧歌 郭恕等主要人员
1541503622 发表于 2021-4-4 17:44
21的,其实20也可以用,不过要编辑器验证规则的

我2020 怎么放入文件夹了 但是找不到数据库
诺丁汉森林好硬气啊,价值10w的胡莱3000w都不卖我,咋办呢,我还偷偷把胡莱最喜欢的人改成了我
可惜有图片就好了,自己想象不出来
周易视野不给满20嘛
有一说一,荣光身体得配合超级核武超20
大佬牛啊,要是有球员头像就更完美了
请问2021也可以放进去吗,我放进去了没这个数据库啊
2095838796 发表于 2021-3-21 21:55

周易属性给的不合理吧