[战术阵型] 双前锋阵型 ZaZ-2.0 站位 4-1-3-0-2

原地址:https://fm-arena.com/thread/773-zaz-2-0/
有前锋的阵型.
测试场数        456       
场进球          2.772       
场失球         1.787
场净胜          1.787
=====================================
站位 4-1-3-0-2
双 PF-A MC-A DWL-s DWR-S DPL-S BPDx2-D IWBx2-S
MC位置除了中场常规属性外,还要插入禁区担任攻击任务的。作者推荐模板:德布劳内
边锋顺足边锋
前锋默认是双PF 可以换为其他职责,进一步削弱防守
传中默认低平球传中  换成混合场面会好看不少,增加了大范围的转移球,相对的增加被断几率.

======================================
ZaZ.fmf (43.39 KB, 下载次数: 245)
我微调的网上的一个无锋阵,然后无敌了,一个赛季没有输一场

无锋无敌.fmf

45.86 KB, 下载次数: 51

等小白鼠兄弟们测试一波,哈哈
jukic 发表于 2021-3-5 08:36
等小白鼠兄弟们测试一波,哈哈

不用试了。好用的。我自己设置的442 快下课了换这个阵直接起飞
这个不是好早之前的战术了,我记得好像一般般
neywill 发表于 2021-3-5 09:18
不用试了。好用的。我自己设置的442 快下课了换这个阵直接起飞

好的,这就开档试试
这不12月份的吗。。。
dmf199 发表于 2021-3-5 10:56
这不12月份的吗。。。

依旧好用。      
4671850 发表于 2021-3-13 22:39
我微调的网上的一个无锋阵,然后无敌了,一个赛季没有输一场

在之前那个DOOM的基础上改的么
把战术熟练度拉满,要是用强队,基本无敌,这个阵的特点就是遇强队不拉跨,防守巨好
忘了说了 我用的21 2.2版本