[联赛补丁] 中国三级联赛(国内球员固潜 更新21.4版)

3.21已上传更新21.4版

3月7日更新:
1、更改中乙联赛为24队,不分南北区,前三名直接升级(上版本附加赛存在问题)
2、港澳台球员视为国内球员,去除国内联赛和杯赛对应港澳台球员限制的规则
3、国内联赛21岁以下球员不用报名(去除U23的要求),名单人数30。中超5外援上4,中甲4外援上3,中乙禁止外援,中超和中甲门将要求改成2个
4、对23岁以下CA高于60,PA低于90的球员,微调下PA

注意开赛时间,20年还是没赛程,可以选香港的开始时间,21年开始就行

3月4日:
在老外作者TIMO的三级联赛补丁基础上来改动,改动内容:
1、把国内随潜的球员全部改成了固潜,例如:-6的就固潜120PA。还有个别23岁左右的球员,CA还算可以 而且CA和PA比较接近的,我会看情况调高10-15PA。
2、去除单赛季21岁以上球员转会数量的限制。
3、原补丁中乙允许外援改成禁止外援
4、由于还不太清楚天津和江苏球员的去向,所以我保留了两队
5、中乙南北区,各12队,了解到中乙今年好像有国青队参加,这边游戏里南区少一支队,我用我家乡业余队上来凑数(不喜欢可自行编辑替换)
6、各球队名按照现实要求的做了更改,恒大,国安这些貌似还没确定的,我就设置了城市做球队名称,简称:城市FC(本人没有特别关注国内联赛,如果有错误大家可以说,或者自行编辑器里更改回自己喜欢的队名)刚开档没生效的,可以尝试存档,重新进一次。

还有我是使用过英文数据库的真实队名修复补丁的(尤文,巴甲),所以不清楚修改国内球队名称会不会和这个补丁有关,如果你们开打存档后重进一次也没看到球队名生效的话,可以试试打那个真是队名补丁看看。

下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持一下做中国联赛补丁的,感谢。
xzy 发表于 2021-3-4 21:37
支持一下做中国联赛补丁的,感谢。

其实就是随便做来自己玩的 顺便发一下
不错,支持一个,我也喜欢捣鼓这些
zhaorun2010 发表于 2021-3-5 12:39
不错,支持一个,我也喜欢捣鼓这些

我其实还想改成允许港澳台门将的,但是没搞懂怎么弄。。。
还有想去除港澳台球员限制,但是想到亚冠好像他们算亚外?所以想想还是算了。,。。
w44643233 发表于 2021-3-5 14:05
我其实还想改成允许港澳台门将的,但是没搞懂怎么弄。。。
还有想去除港澳台球员限制,但是想到亚冠好像 ...

预备队和青年队是不是也有比赛?杯赛只有足协杯和超级杯?
zhaorun2010 发表于 2021-3-5 16:41
预备队和青年队是不是也有比赛?杯赛只有足协杯和超级杯?

中超中甲预备队都有比赛 杯赛好像就足协杯和超级杯。这些是原来的三级补丁就已经做好的了,我直接拿过来而已
w44643233 发表于 2021-3-5 18:59
中超中甲预备队都有比赛 杯赛好像就足协杯和超级杯。这些是原来的三级补丁就已经做好的了,我直接拿过 ...

为啥我稍微改了下你的补丁就无法验证是怎么回事?是不是编辑器有问题
zhaorun2010 发表于 2021-3-5 22:51
为啥我稍微改了下你的补丁就无法验证是怎么回事?是不是编辑器有问题

我也不知道了。。。提示什么呢
w44643233 发表于 2021-3-6 11:04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
w44643233 发表于 2021-3-6 11:04

不知道楼主是怎么通过验证的,除非把世俱杯删除
zhaorun2010 发表于 2021-3-6 21:27

我觉得编辑器BUG了,我验证好几次 没提示这个。但是我现在发现个问题,我中乙升级规则感觉不对。
中乙南区2,3名踢,北区2,3名踢,然后突然是北区的那边胜者和中甲16名来踢了。。。。。直接忽略我,我玩的南区队,踢的附加赛,读档几次都这样。。。。你懂真实规则吗。。。究竟怎么回事
zhaorun2010 发表于 2021-3-6 21:27

玩了一个赛季 读档测试,中乙升级规则也存在问题。放弃吧。。。作废了
w44643233 发表于 2021-3-6 23:57
玩了一个赛季 读档测试,中乙升级规则也存在问题。放弃吧。。。作废了

升级规则应该好弄的吧,在基础规则里好改
zhaorun2010 发表于 2021-3-7 09:00
升级规则应该好弄的吧,在基础规则里好改

我看那个7级联赛更新了,准备拿他的自己改来玩算了
w44643233 发表于 2021-3-7 10:10
我看那个7级联赛更新了,准备拿他的自己改来玩算了

抽空我发一个我改的中国补丁你帮我验证一下看看行不行
zhaorun2010 发表于 2021-3-7 10:45

可以,不过我可能不是经常看论坛,怕到时没及时看到,我尽量留意吧
zhaorun2010 发表于 2021-3-7 10:45

但是我猜,会不会你到时改过了,我这里变成验证不了呢。。。。

我又重新修改了下。。。看了别人的改动太多了,我还是改回我这个比较省事。。。。
w44643233 发表于 2021-3-7 18:03
我又重新修改了下。。。看了别人的改动太多了,我还是改回我这个比较省事。。。。

那我再试试看看,