楼主: 一个猪样

[玩家心得] 怎么热刺这么拉胯啊

哈哈哈,我每个档鸟叔都下课~~~~~~~~~~~~~
shawnwang628 发表于 2021-3-9 13:10

可怜偶鸟叔,都怪大巴战术FM21里完全不行
shawnwang628 发表于 2021-3-9 13:10

下课那还好,毕竟曼城也会下课,倒是曼联跟利物浦下课还比较少,只是热刺真的,ai成绩连埃佛顿都不如
qiyu002 发表于 2021-3-3 22:01
最近几年连个-9都没 还亲儿子?

上一代萨利巴不是-9吗
开档N 热刺经验分享下
1,孙,凯之外,其他人真没法和BIG 5 相比。 唯一看的过去就雷吉隆。尤其孙一开始速度15 15,更新后稍微好点16了。CA也上去到了170
2,Ali,贝尔温,winks基本定型了,几年后还是一个样
3,只能每年补强,第一年首要中后卫和边路。  第二年之后可以慢慢优化门将,右后卫,前锋补强就好点了。

4,小牛基本不可靠,唯一可靠只有一个斯基普和parrot。 但是一旦parrot能力涨到145+ 就闹要打主力。
其他的小牛,基本没用了  
我开森林档,鸟日常第一年下课。然后神奇的事发生了:利物浦连伤两大将赛季第五克洛普下课,鸟火速接任利物浦,一上任狠砸9700W强挖孙兴民,然后第二赛季联赛第二,孙真是鸟亲儿子啊。
qwqe2221 发表于 2021-3-16 15:01
我开森林档,鸟日常第一年下课。然后神奇的事发生了:利物浦连伤两大将赛季第五克洛普下课,鸟火速接任利物 ...

孙倒我每个档都能去曼城