楼主: 最大数据库

FM2021纯青训:闪电战斗拳,Guiseley!(第25季,新FM来了,结束FM2021)

门红!

------公元2021年7月31日,联赛第1轮开战,盖斯利主场3:0击败公牛,这是首次赢下对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尔兰小将16岁的Declan Gambles(kira 1期)被国家队U19召入,成为第1名青训国字号球员。

------公元2021年8月26日,我不会阻止本队青年才俊为国效力

本帖子中包含更多资源

x

月十八日,反复强调青训梯队招募重要性后,董事会第2次同意升级。

------公元2021年9月18日

本帖子中包含更多资源

x

场我方最惊险的一幕,第53分钟。

------公元2021年9月21日,足总杯资格赛第2轮,主场对阵低级别的Grantham Town

本帖子中包含更多资源

x

想到,我们的球门会被对方主帅攻破。

------公元2021年10月16日,国联盖茨黑德击败了我们,对方的主帅兼中后卫Mike Williamson在第21分钟利用定位球扳平了比分,我们第1次被对方主帅破门

本帖子中包含更多资源

x
莉莉2期(2021届)

元2022年3月17日,第2期小牛前来报到,乖乖,来了大牛,

PA150的西班牙左边锋,他,他,他不肯与俱乐部续约???

本帖子中包含更多资源

x
先马后看 好久不见纯青训

好久不见,卡瓦尼!  发表于 2021-3-4 20:40

荷!主场1球点杀Southport,莉莉参加季后赛的希望大增。‘’

------公元2022年4月23日,联赛第45轮,主场

本帖子中包含更多资源

x

90+3分钟,布拉克利俱乐部绝平了公牛Hereford,

吖哈哈哈,我们主场输球也晋级附加赛。

-----公元2022年4月30日,第46轮,主场1:3输给降级的斯巴达人,但是有人在帮我们

本帖子中包含更多资源

x

(我方第2个进球)

秀了!

------公元2022年5月3日,排名第7的莉莉客场秀了一把,4:1击败排名第4的斯彭尼穆尔,晋级附加赛半决赛

本帖子中包含更多资源

x

名第2的特尔福德联没有给我们任何机会,2:6,莉莉客场不敌对手,止步升级附加赛半决赛。

------公元2022年5月7日

本帖子中包含更多资源

x

赛结束,我们的神锋菲利克斯蝉联了最佳球员和金靴,了不起!

这是我第一次在执教中遇到如此猛将。

------公元2022年5月15日

本帖子中包含更多资源

x

联的哈罗盖特邀请我吃饭。

------公元2022年5月26日,莉莉主帅首度收到来自其他俱乐部的邀请,嘿嘿,哈军,真的是你们

本帖子中包含更多资源

x

是第3次升级青训梯队和招募。

------公元2022年7月3日

本帖子中包含更多资源

x

PA最高的二期生西班牙边锋表现抢眼,独中两元,可惜我们没有守住最后的胜利果实。

------公元2022年7月30日,联赛第1轮,主场3:3平凯特林

本帖子中包含更多资源

x

赛第4轮,主场取胜后,我们发现有名帅来观察本方的西班牙青训小牛,他就是兰帕德

菲利克斯本场比赛打入两球,成为俱乐部进球新“大佬”:80球

本帖子中包含更多资源

x
盖斯利威武!!

(慢镜头)

利克斯,666666

他插花脚破门!

太爱他了!

------公元2023年3月11日,联赛第37轮,客场4:2击败Basford,我们的第2个进球相当,相当,相当精彩

本帖子中包含更多资源

x
莉莉3期(2022届)

呵呵,第3期小牛也是杠杠滴。留下9个PA过百的。

------公元2023年3月17日

(PA状元)

(CA状元)

本帖子中包含更多资源

x

月二十九日,客场4:3击败钢厂后,我们第3季联赛结束,排名第11位,放假休息。

------公元2023年4月29日,第46轮

本帖子中包含更多资源

x