[联赛补丁] 自制英超削弱补丁和西甲加强补丁

修改部分:
1、英超基础电视转播收入从8000万英磅降到了4000万,每场电视转播费用从230万降到了130万
2、因编辑高级规则后验证不通过的原因,我为了省事直接把2020年的英超18岁以下丙级联赛删了,2021年之后的还在,影响不大。

中超扩容补丁:
1、添加中乙、中丙、中低级别联赛
2、添加中国高中校园足球全国大赛
3、中超扩容
4、依据足协最新规定设置的工资帽和财政政策
5、外援数量减少了,专心使用本土球员

3.3更新:
英超基础电视转播收入为3000万,每场电视转播费用100万

3.15更新
西甲加强补丁,每个西甲的队每年7月1日分发8000万奖金。经楼主计算财政和会和没削弱前的英超55开

感谢大家支持,最近一直没什么时间上论坛,有空就上来按大家的需求更新了。

5.31更新
更新西甲2.0,适用21.4版本,其实大家拿补丁去编辑器验证一下就能用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎大家测试
顶,感谢楼主用心制作
能不能用21.3数据库重做一个纯净的中国入欧补丁?
可以做一个西甲财政加强补丁吗
xzy 发表于 2021-3-2 22:32
能不能用21.3数据库重做一个纯净的中国入欧补丁?

入欧补丁我弄不了,之前试过做,会报世界杯欧洲预选赛错误,要重写欧预赛才行,要玩入欧的话用原版数据库就行了,也就球员数据不同,其余都是一样的
土豆萨哈 发表于 2021-3-3 09:21
可以做一个西甲财政加强补丁吗

已经做了,今天更新。增加了西甲联赛奖金,原来我看西甲是没有联赛奖金的
makeinuse 发表于 2021-3-3 13:59
已经做了,今天更新。增加了西甲联赛奖金,原来我看西甲是没有联赛奖金的

谢谢分享,我试试看
makeinuse 发表于 2021-3-3 13:59

是英超加强的附件吗,西甲现在奖金是多少?
其实只要做加强就好了,就像那个意甲加强,同样的让西甲也加强一下就行了。英超本来就有钱,没必要特别去削弱。。。。
jukic 发表于 2021-3-5 08:55
其实只要做加强就好了,就像那个意甲加强,同样的让西甲也加强一下就行了。英超本来就有钱,没必要特别去削 ...

是的,我就希望大家都有钱,那我可以更好地卖球员了,希望楼主能改一下
能不能在高中校园足球联赛和中低联赛中间加一个大学联赛,好想带自己大学拿亚冠
支持一下楼主
西甲加强补丁是 附件“英超加强2.0”那个吗
土豆萨哈 发表于 2021-3-5 13:54
是的,我就希望大家都有钱,那我可以更好地卖球员了,希望楼主能改一下

已更新,审核中了
爆棚的审核真的慢啊,都审核好几天了
谢谢大佬,求问英超削弱补丁适用于哪个版本,21.1可以用吗
大佬,英超补丁和脱欧补丁冲突了,有什么办法在你的补丁上用editor加上脱欧呢
大佬搞一下21.4的呀
大佬,求一个21.4的补丁